注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

梦回阳光(原创)  

2007-11-15 18:31:35|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜刮了一夜的风,没出房门就感觉到冷.好在遇到了自己少有的好心情,厚厚的冬装裹不住喜悦,喜悦的脚步更显轻松.一个心灵在呼唤着远去的岁月,一缕阳光洒过不惑的梦.好久好久没有尝过期待的感觉了,今天却又与期待重逢.于是,闭了房门,迎着初冬的风,上路!

熙熙攘攘的人群,没有注意到我期盼的眼神,我的眼神里似乎也忽略了身边划过的一抹又一抹诱人的红.今天,到了该出太阳的时候,太阳却依然不知在哪儿做梦.匆匆的人们或许象我一样忙着日复一日的事情,没有一个人去看一眼太阳的方向.而我,却时刻想把太阳唤醒.于是,清了喉咙,迎着初冬的风,呼唤!

风渐渐小了,天却依然的冷.正午的太阳仿佛并没有在意呼唤的虔诚,走着自己要走的路,顽皮地唱着诗一般的朦胧.我也有些被此情此景感染,体味着梦里的阳光,阳光里的梦.好幸运,今天,梦回阳光,让我拥有了一份好心情.于是,看了身后,迎着初冬的风,远行!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017