注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

爱上好女人,不是我的错(原创)  

2007-11-25 11:15:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久了,想说又不敢说.怕呀,怕别人说俺色.

何必呢?有话还是要说.怕啥?世界本来就是七色的.

自个儿不是虚伪的人,更没必要装出道貌岸然的样子,那样一来容易伤身,二来容易伤人.走在大街上,看到养眼的女人,自然要多看两眼.我在想,等到有一天连漂亮女人都懒的看的时候,或许自己这一生也就该划句号了.

好看的女人,自然可爱,看一眼,血压就会升高.可好看的女人并不一定就是好女人.在男人眼里,好女人首先是好看的,让男人看了至少要有电.好女人要有女人味,不必妖,但要媚.为什么那么多女强人的婚姻不幸福,或许有这方面的原因.男人不喜欢女强人,喜欢女强人的男人往往有不可告人的目的.好女人是贤淑的,贤淑的女人并不一定是传统的.母老虎一样的女人哪个男人想要?好女人是聪慧的,她能读懂男人的心.好女人一定是长大的女人,一辈子长不大的女孩,只是一个好看的芭比娃娃.好女人不能太前卫,太另类.女人也有追求爱的权利,但要注意游戏规则.这一点,男人也一样.别忘了,男人女人都爱吃醋,一旦破坏了游戏规则,后果......还是别说了.容易扫兴.

见了好女人,有时总想没话找话.这也许就是男人的劣根性吧?男人总希望别人的女人出轨,而又总怕自己的女人出墙.真是不可思议!

女人是可爱的,好女人那就更不用说了.爱上好女人的男人,自己为自己辩解,没错,就是没错!

男人是有劣根性的,有劣根性的男人并不一定就不可爱.只是要看他懂不懂得呵护自己爱的好女人.爱上呵护女人的男人,没错,就是没错.

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017