注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

假如我是女人(原创)  

2007-11-02 19:16:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是男人,所以比较了解男人;我不是女人,所以无法深入体会女人.

假如我是女人,我不会把热恋中男人说的话当作承诺.虽然恋爱中男人说的话绝大多数是真话,但真话不一定能兑现.还记得开玩笑的那句话吗?握着老婆的手,好象左手握右手.这并不是说男人一定变心了,而是说日子久了彼此少了新意.这时,你再要求男人兑现热恋时的承诺,恐怕只有到3000年了.

假如我是女人,我不会让生活中的男人没脸面.男人最看重啥?看重脸面.同样,尊重自己男人的女人才是有教养的女人.在公共场合,要让男人直得起腰,切记不可当众指责自己的男人.当然,不要脸的男人和一辈子长不大的男人除外.

假如我是女人,我不会给自己的男人无限的自由.见了漂亮女人,男人就象馋猫,就象树叶遇到了风,即使没动心,脑袋也会摇三摇.其实,这并没有错,因为男人的本性使然.给自己的男人以隐私权是必要的,但不可任其扩大.在这个问题上,我会把话讲到明处,不会动不动就象特务一样监视自己的男人.

假如我是女人,我不会给自己的老公绝对的财权.不管实行AA制也好,还是吃大锅饭也罢,我会首先尊重自己男人在事业生活开支上的自由,不会象管孩子一样管自己的男人.连一分钱都作不了主的男人,容易被人瞧不起.但大的收入支出应该说清楚,应该相互商量.男人一旦有了大把大把的私房钱,就距离出问题不远了.大款包二奶,公仆养二房,大多是闲钱太多的原因.

假如我是女人,我会怎么样呢?肯定还有很多要说的.等以后再说!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017