注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

潮湿的梦  

2007-12-12 13:14:57|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经是第三天了,太阳依旧躲在雾一样的云层里.初冬时节,最怕这样的天气,阴冷把心情裹的紧紧的,使原本就不轻松的日子变的愈加沉重.

岁末年初,各种各样的事情都摆上了案头,就象连日来的阴云,丝毫没有淡去的意思.自己向来是个认真的人,总想把事情处理的有头有尾,善始善终,这样以来,也就凭添了更多的细枝末节.一天下来,心情糟到了极点.回到家,便把自己扔进了沙发里.

已经是第三天了,浓重的天气没有一丝的风.初冬时节,最怕这样的天气,城市中悬浮弥漫的尘瘴让人喘不过气来,使原本清纯的心灵变的模糊不清.

年轻人羡慕成熟,而过来人又眷恋童真.真是说不清道不明.成熟中担负了多少生活的沉重,只有现在走过了,才知道自己的肩膀与生活比起来并不厚重,勒进肉里的情感,依然隐隐作痛.切不断的亲情,割不断的友情,理不清的同事情,同学情,战友情,情情相连,就象头顶的云层,少了不行,多了沉重.

已经是第三天了,阴冷的日子连川流不息的街巷都没有了表情.初冬时节,最怕这样的天气,阴湿感染着思绪,睡着了,做的也是潮湿的梦!

阴沉的天气似乎对谁都不留情,下午五点刚过,老天爷就着急地挤走了惨淡的光明.阴雨天,睡眠也来得快.昏昏沉沉,七八个小时没醒.本想做个好梦,梦里却不是淋雨就是避风.潮湿的心绪直到天明也没有晾干.

潮湿的心情,潮湿的梦;好心情,才有好梦! 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017