注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

枯涩的忙(原创)  

2007-10-12 19:17:06|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天太忙了,找不着北.

最近市里要办旅博会,区里要办吕剧文化艺术节,一事接着一事.生在黄河口,长在黄河口的自己,到现在也不明白,为何对这方热土有的只是眷恋,少的是没有发现更多的新奇.小时候吕剧的唱腔听了也不少,就是至今没培养起多少兴趣.不知是吕剧没有了活力,还是自己忘却了记忆.

为办好艺术节,大到请剧团跑场地,小到营造气氛贴标语,从早忙到晚.刚想喘口吧,不行,观众还没着落.现在的人,口味太高,稍土一点他都不买帐,弄不好就会出现台上人多台下少的情况.如果真这样了,自己就离挨卯不远了.

戏开唱了,自己照样消停不了,无论如何得陪着看节目.自己不愿意看不愿意听的东西,台上唱的越买力,自己越受煎熬.好不容易等到散场了,送了领导,送演员.最后收拾场地.一天才算划个句号.

自己不是工作不积极的主儿,领导为了发展地方经济,文化搭台经济唱戏也没有错.想来想去,没搞明白,还是同事说的好:你得调整心态!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017