注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

久违的阳光(原创)  

2007-10-14 08:27:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高兴啊,今儿太阳出来了.快一个月了,不阴不阳的,充斥着阴冷.

礼拜天早晨,本想睡个懒觉,一个电话打破了美梦:有会,上午九点.

这几天承蒙网友的厚爱,新结识了几个有相同趣向的朋友,虽然互通信息不多,感觉还不错.这之前曾有人告诉自己,现实中用真名说假话,网络中用假名说真话.也正是抱着说几句真话的想法,贸然创进这块陌生的殿堂.自己的想法很简单,在网络中,不管别人说的话是否真实,自己先痛快地说几句真话.不是平时自己不说真话,而是现实中说的更多是违心的话,自己向来直率,性情中人,在世俗中憋了很久很久了,几近窒息.在网络中但愿遇到有相同感悟的朋友,那就真的象这久违的阳光.

自己很世俗,莫名其妙,自己却最反感世俗,尤其是那些言不由衷的虚伪.

自己很世俗,莫名其妙,自己却最向往真诚,尤其是那些宽以待人的真诚.

不说了,不是没有了,而是要去开会了.

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017