注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

腚底下不干净的男人好管吗(原创)  

2007-10-16 10:33:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,在一次应酬中,有朋友戏说,家庭中,如果男人在生活作风方面腚底下不干净,女主人是更容易管理的.乍一听,似乎有些道理,可细一想,还是不能一概而论.

其一,随着儿女渐渐长大,假如做父亲的腚底下不干净,就等于自己的短处被妻子抓住了.这样的事毕竟不光彩,儿女有懂事了,为了顾及脸面,照常理讲,有些事情上是会在妻子面前服软的.可是这种情况下,切记的是,第一,妻子不能用权过度,过度了,就会适得其反.第二,男人腚底下的污点不能太大,一旦大到遮不住脸面,他也就无所谓了.

其二,小夫妻不同,刚度完蜜月,男人腚底下就不干净,这样的男人最多也就是表面跟妻子服服软,说急了甚至当时就翻脸.分道扬镳那就是迟早的事.

其三,男人腚底下不干净,女人更要具体情况具体分析.男人好色,是动物的本能.所谓的不好色,要么是没有更美的景致吸引,要么是正在被美景陶醉,再要么就是自己的生命之本出了问题,或者他本事就是个弱者,或相貌弱,或经济弱,或.....也正因为如此,就不能把男人好色简单的归结为坏.男人好色,只要没有被外面的景致弄得神魂颠倒,也许就还有救.另外,女人这美的景致也非常重要,自己青春的时候还优势比较明显,一旦青春不再,就要时刻提醒自己了.

(一孔之见,仅供消遣,祝所有女士健康美丽)

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017