注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

这一周又是流水帐(原创)  

2007-10-20 11:14:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去的一周,没有一天清净,白天忙,晚上也忙.

礼拜一是照例的班子成员会,你一句我一句,说了一些可有可无的话,研究了一些有所谓无所谓的事.虽然习以为常,但大多都是认真的样子,没人觉得可笑.即使到了晚上,还是没有消停的意思,陪"冒号"吃完饭接着看戏.

睡了一夜,刚想安排一下自己负责的工作,不行,上面局里又来电话,说要抓紧做好某些人的思想工作,免得在这种特殊时期他们惹是生非.于是,自己唾沫星子满天飞,直到口干舌燥.至于晚上吗?还是继续看不想看的戏.

又一天过去了,新的一天总算心情好了一点,可没想到,晚上熬到十点多也没看上好节目.本来期望中国吕剧文化艺术节开幕式,却没有几个好节目,只有庞龙和关牧村到场点缀了一下.

转眼到了星期四.这一天,呵,哪儿也没动,蹲在宾馆一整天,听吕剧的传承创新和发展论坛.专家讲的确实不错,可惜在座的大多是机关干部,没有几个能听的进去.好在自己还表现的不错,认真地听了不少,还偶有收获.

礼拜五周末了,本想梳理一下一周来的工作,可又是一个没办成.国家卫生城复审要暗访检查,当务之急,非干好不可.得了,总要对得起工作,忙吧!

充实,很充实.好好干,得养家养自己.男人吗,这叫责任!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017