注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

唇的诱惑(原创)  

2008-11-11 19:13:09|  分类: 酸枣刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     唇的诱惑(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

   吻我好吗?我和她偎依在田埂上。眼前是白花花的棉田,脚下是瑟瑟的枯草,不远处的沟渠上,是一排排法国梧桐,萎黄的叶子象香客手中的草纸,凌乱地挂在枝头。

   我俩不是浪漫,是因为没有了家。已经记不清多少次漂泊在旷野中了,象飘零的落叶,更象揪了棉花的棉柴。我们原本有家,是自己把自己的家拆散了。我和她是同一个单位,做着一样的工作,清闲的时候在一起打打闹闹,说些家长里短,一来二去,不知从什么时候起,彼此之间有了异样的感觉。至今我也不明白,她是怎么喜欢上我的。在男人中,自己虽然不算龌龊,但绝对也算不上优秀,要相貌没相貌,要事业没事业,勉强挣口饭吃,可她偏偏说喜欢我的性格。对于她,我也看不出比别的女人更出色的地方,直到她吻了我,我才发现,她有一双别的女人没有的唇。在我眼里,她的唇要多性感有多性感,红红的,润润的,不说话的时候,一双红唇自然地翘着,象滴露的草莓,象出浴的杏儿,摄人心魂。第一次接吻 ,我就被牢牢吸引住了,感觉中,那激情的红唇就是一枚温润的玉儿,滑腻,香甜,散发着女人特有的体香。缠绕的舌尖,宛如痴情的恋人,回转着,吮吸着,品味着。每次爱抚,她都会吻遍我的全身。虽然没有口红的印记,但遗存的香、滑过的润,几日都清晰可辨。与其说爱她的模样,到不如说更爱她的唇。

   我和她都各自有各自的家庭,冷静下来的时候,我们也常常为自己的背叛而自责。我们曾尝试远离彼此,甚至刻意地暴露自己的缺点,试图让对方厌恶自己,因为我们都明白将来的结局,身上的责任和别人的眼神压的自己喘不过气来,可是,每次的努力都以失败而告终。我俩就象中了魔咒,她看我什么都好,甚至我的缺点;我看她什么都心动,尤其她那迷人的唇。

   风渐渐大了,稀疏的草儿抖动着生命耗尽的躯体,随风摇摆的鸟儿,在孤零零的秃枝上蜷缩着。身边走过一支羊群,放牧的老伯无精打采地抽打着鞭儿。我把她揽进自己的怀里,下巴轻轻地放在她的秀发上。

   “我们都是有儿有女的人啦,这样做值吗?”

   “足迹踩下了,还能涂抹掉吗?”我默然地看着走远的羊群,答非所问。

   “此时我的心境跟眼前的时令一样,看不到一丝生机。”她也只顾沿着自己的思绪说着感受。

   “有爱的萌芽,就有爱的枯萎。来年呢?也许会让我们看到春天。”

   “ 顺其自然吧。连我们自己都左右不了,我们还能左右季节吗?”

   太阳已经挂上了头顶。也许是趁着中午这短暂的时光,棉田里的人似乎多了不少。我牵牵她的手,选了一处沟渠的向阳坡地躺下,她依旧偎在我的怀里,我褪了鞋儿,侧过身子,腿轻轻搭在她的身上,慢慢将她搂紧。

   此时,身下是不再绵软的枯草,天空是少有的秋日暖阳。

             (2008年11月11日于家中,荒村孤笠草)

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017