注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

真爱?(原创)  

2008-12-18 19:30:23|  分类: 芳草地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      真爱?(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

   真爱

   也许要问大海

   汹涌中荡涤心灵

   平静里体味关怀

   破碎赐给宽厚

   宽厚捡拾的却是无奈

   唉,哥们

   天下女人哪个不喜欢帅

 

   什么是情

   什么是爱

   要的是欢愉的过程

   遗失的是心的承载

   走过荒原

   你会把心打开

   走过生活

   你会把爱想个明白

   嗨,哥们

   谜一样的女人最好你别猜

 

  (本文曾是为好友日志做的点评,有较大删改。日志故事的大意是,一个漂亮的女孩把女人最珍贵的东西给了他欣赏的帅哥,而他欣赏的帅哥却是猎艳的花花公子,留给女孩的,除了满身的伤痛,就是污秽的足迹。最终,是一位老实巴交的男人,温暖了这颗破碎的心,成为她一生的承载。当风霜爬上额头的时候,她才真切地感悟到,年轻时的所谓浪漫,刺伤的正是真正呵护自己一生的人。2008年12月18日于家中,荒村孤笠草) 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017