注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

又一次失眠了(原创)  

2008-02-28 14:27:06|  分类: 芳草地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一次失眠了

那么多甜美的记忆

让我懂得奴有心的煎熬

又一次失眠了

那曾经有过的温情抚摸

让我体会人生的美妙

又一次失眠了

那春苗般的情感萌动

让我明白,你的矜持就是我心的微笑

又一次失眠了

都是因为梦

我再次看到你的美眉在对我轻挑

(注:奴有心,在唐时男女私情,爱至深处,女人在男人的耳垂扎孔,谓之奴有心.)

(2008年2月28日中午于办公室,荒村孤笠草)

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017