注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

这样的爱让我害怕......(原创)  

2008-03-19 13:39:53|  分类: 酸枣刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懵了,真的懵了.

五分钟前,警察打来电话,要我马上赶到滨河路,我的男友爬上了路边的高压线铁塔.警察说,是因为我,他才爬上铁塔的.他要向我证明他爱我的真心.

我跟男友已经认识一年多了,从初恋到今天,他对我总是百依百顺,我感觉得到,他真的是爱我的!前几天,因为一点小事,我俩闹了点小别扭,一时生气,我使了点小性子,"接受不了我,咱们就分手吧?!"谁能想到,就这一句气头上的话,他竟然以死来证明他对我的爱.

当我赶到铁塔下的时候,他已在高压线塔上待了一个多小时.身子侧靠在线塔的一角,距离高压线大约只有一两米.真是太危险了.我的心一下子提到了嗓子眼儿.

我使尽平生的气力,"你快下来,我相信你的爱,咱们还和以前一样不行吗?"

"你不要骗我.骗我,我这就跳下去......"

"有这么多人作证,我能骗你吗?"

他在警察的帮助下终于下来了,我俩相拥而泣......

事情过后不到半年,我们结婚了.我觉得我找到了真爱,一个可以为爱而死的人还有什么可怀疑的呢?好多同事同学也都羡慕我拥有了真爱,我高兴!

婚后的日子是甜蜜的.他事事处处让着我,对我关心倍至,家里的一日三餐几乎都是他来做,送我上班,接我下班,为了陪我,他谢绝了一切应酬.他在意我的吃,在意我的穿,在意我笑,在意我的不开心.变着法儿的让我快乐满意.那段时光想起来至今都是甜甜的.

生活就象一杯平淡的白开水,日子久了,对他的那些在意,我慢慢觉得自己身上仿佛捆了一道道的绳索,要多么不自在,就有多么不自在.他就象影子一样,我走到哪,他就跟到哪.我告诉他,我也是个成年人了,懂得利害得失,你没必要那样天天关心照顾我.可他说,他是我的男人,有责任体贴关心和保护我.我哑然了,他还是那个他.

也许是因为我的逆反心理,也许是因为走过了婚后的蜜月期,我俩的话越来越少.对于这些,我倒没觉得啥,可他却留意了.晚上,我俩半靠在床上看电视,他忽然问我:"你是不是觉得咱俩共同语言越来越少啊?"我说,"没有啊!"可能是我的心不在焉,他再也没说什么.这之后,他好象离我远了些,所不同的是,更加关心我的衣着打扮,更加关心我的社交圈子,即使是我跟男同事多说几句话他也不高兴.渐渐地,我无意中发现,自己的包经常被翻动.有一次我夜里醒来,竟发现他在翻看我的手机.

对于这些,我也没做过多的理会,我知道他是真心爱我的,他为我吃醋,为我嫉妒,也是正常的.谁知事情并没有我想象的那么简单,他不但去网通营业厅调出了我的通话记录,还不止一次在暗地里对我盯梢.我真的忍无可忍了.知道这些事情后,我跟他狠狠地吵了一架.我告诉他,你对我有什么不放心的,可以当面跟我说清楚,没必要偷偷摸摸的.你真心爱我,我感谢你,但你不能无端的怀疑我.我没有你想象的那么花心和轻浮.

打也打了,吵也吵了,日子还得过下去.我心里明白他是真心爱我的,所以也就没太往心里去.我还在想,是不是自己哪些地方做的不妥.这之后,性格有些外向的我,不得不压着自己的性子.下了班就按时回家,节假日有个同学聚会什么的,也托词推掉.为了排解心中的寂寞,没事的时候,我就上上网,偶尔也聊聊天.一心一意地过日子,带孩子.

有一天,我刚登陆QQ,就有一个陌生的帐号请求我加为好友,开始我也没加理会,因为我从来不跟陌生人聊天的.后来这个号码一次次的请求,我便破了一次例.起初,我也偶尔跟这个号码聊几句,时间长了,我慢慢发现,他总是想跟我往男欢女爱的话题上扯.我也没在意,有时也随便的胡诌几句.可恰恰就是这几句无心的胡诌 ,让老公抓住了把柄.原来那个陌生的帐号就是他为试探我而申请的.我真的是跳进大海也洗不清了.他先是暴跳如雷,之后又是一把鼻子一把泪,"我那么真心的爱你,我为你可以去死,你却背着我......,欺骗我的感情!"

我无言了.他说他真心的爱我,没有半句假话;他说他为我可以去死,也没有半句假话.可对于这样的爱,我却高兴不起来,我甚至真的有些怕......

这样的生活一天也不想过下去了,我想离他而去,咬咬牙走开,可我又真的怕他为我去死......

这样的爱,让我害怕!

(2008年3月19日中午于办公室,荒村孤笠杜撰)

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017