注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

假装有了情人......(原创)  

2008-04-02 21:04:25|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      青春的闪电也许因为划过了很久,手还是那双手,即使握的再紧,依然感觉不到那曾有的电流.于是,手离的近了,却少了握在一起的时候.

 

      庭院的花儿也许因为侍弄了很久,花儿还是那朵花儿,即使有几次亲密,感觉的也大多是敷衍和应酬.于是,心离的近了,却少了爱的温柔.

 

       于是,我想温一壶陈年的老酒,让半酣后的浅红驱赶岁月的铜锈.这时,我便有了一种久违的冲动;这时,我便再一次回到年轻的时候.

 

       于是,我想嚼一粒芬芳的口香糖,让妻子的心神走到我的动机背后.这时,我便有了一种神奇的魅力;这时,我便再一次吸引了她迷人的回眸.

 

        或许有一天她会问我,你为何把往日的邋遢抛在脑后?我笑而不答,依然梳着已经渐显谢顶的头.她很莫名,难道......,难道他的心里......,不敢深想,把我瞅了又瞅.

 

        或许有一天我会问她,你为何一件不起眼的内衣选了那么久?她也笑而不答,修饰睫毛的专注,除了依旧还是依旧.我很开心,难道......,难道她的心里......,好想神往,她终于读懂了我对她的感受.

 

        假装有了情人,其实就这么一点理由;假装有了情人,其实就是为了渐逝的激情慢走......

(2008年4月2日草.荒村孤笠于家中)

 

        

 

 

      

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017