注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

流火的季节(原创)  

2008-07-04 21:40:13|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天一下子感受到了火热,早晨八、九点钟,太阳刚爬出被窝,身边就象点着了一把火。空气仿佛在炒锅里炒过一样,弥漫在城市的每个角落。

      流火的季节到了。草树几乎每天都生长出新的枝叶 ,嫩嫩的,静谧的夜里能听到萌动的生机在轻轻拔节。蝈蝈、知了,还有一些叫不上名字来的小精灵,也都趁着这短暂的日子把情爱谈的火热。天气越燥,知了越是不厌其烦地唱着情歌,就连我这另类也让它搅动了情感的火。看着绿树间的一抹红裙,眼馋的自己也摸起电话,约个红颜,咱也蹲在树下,享受着树荫的清凉,感受着香唇的火热。汗津津的小手,润滑的宛如牛奶中洗过,轻轻放在手心,嗖的一下,全身都是麻酥酥的感觉。再看一眼红颜的衣着,酥胸浅露,玉的胳膊藕的腿儿,要多迷人有多迷人。若不是色迷了眼睛勾走了魂儿,自己真有可能给老天爷磕个响头,没有这流火的季节,怎么会有这么美的人儿。难怪有人说,流火的季节,就是恋爱的季节。

      流火的季节到了。要说最美的,还是流火的夏夜。知了声还没退去,池塘里的蛙儿便鼓噪起了恋曲,一声声一阵阵,此起彼伏,挑逗的有情人,眼里流火心里燥热。公园里、马路边,一双双一对对,影影绰绰,让人生发出不尽的浪漫。这时,一弯月儿悄悄升了起来,感觉上,夏夜似乎凉爽了许多。我牵着红颜的手儿,躲过昏黄的路灯,一步步走进情爱的小河。都二十一世纪了,谁怕谁呀?我一把将红颜拥进怀里,顿时,我俩的火热淹没了流火的季节,我的身体里有她,她的身体里有我。当我们激情过后再一次牵手,真的一下子有了凉爽的感觉。摸一下衣裙,湿漉漉的仿佛汗水洗过。她拽过我的胳膊,轻轻咬了一口,真坏!一点都不知道羞涩。

      流火的季节到了。这样的日子,是勃勃的生机催生了流淌的火。我不知道,是因为有了火热才有了生命,还是因为有了生命才有了火热。我只知道,生活好现在才不会错过这样生机盎然的季节;我只知道,情感升温的时候,该流火的,就要流火。

      流火的季节,让我再一次感悟了生命,又从短暂的生命中感悟了生活。

      流火的季节,给我们启示,张扬人性珍视生活,就要趁着今天,今天的火热。

 

      (2008年7月4日于办公室,荒村孤笠草,雅正!!)      

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017