注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

托儿(原创)  

2008-08-11 08:05:44|  分类: 酸枣刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     老婆子,这两天起床的时候我老是头晕,该不是我的血压又上来了吧?

     也许是!你那血压,哪天不吃药都不行。

     你看了没?最近电视里演的那广告,说的那叫什么药啊,很管用。

     老头子,你就拉倒吧。你没听咱姑爷说吗?说自己病治好了的那些人,都是托儿,糊弄人的。听说电视台一个什么“倒爷”的二丈人,吃了广告里的药,不但花了钱没治好病,还搭进半条腿,现在走路就象得了脑血栓似的。

     你说的那也不对,人家电视里总不能都忽悠人吧?你看人家说的,有鼻子有眼儿的,哪里人都说的那么明白,能有假吗?

     你呀,就怕没了你那老命。

     老婆子,这你就说的不对了,我好好活着,可不都是为了我自个儿。只要我活着,那退休金,国家一分都少不了。我如果没了,你吃啥花啥?就咱那儿女,你看抠的那样儿,还不把你撩在地上?养好我,比你养头猪强。

     行行行,你买去吧。不把你这把老骨头折腾上,你是不罢休啊。

 

     大爷,买药啊?

     恩,多少钱哪?管用吗?

     大爷,看你说的,能不管用吗?你看电视里采访的那些,都是吃的咱这药。那电视台的李导演,有学问吧?人家给他二丈人买了两个疗程的药,才七百多块,高血压彻底好了。

     怎么那么贵呀?能打折吗?

     大爷,这还贵呀?不比你天天吃药强吗?如果你真的比较困难的话,也有一个办法可以帮帮你,不过我们要请示经理。

     啥法子?

     你买一个疗程的药,我们再赠送你一个疗程。不过,你得签个协议,按我们的要求作个采访。大爷,你也别怕,很简单的,听电视导演的,他让你说啥你就说啥。

     让我说啥?糊弄人我可不干。

     看你说的,能蒙你吗?象你这种病,如果治疗不及时,很有可能导致偏瘫。我们这种药就是治疗心血管疾病的,高血压、偏瘫都能治。你就说说吃药后的感受就行。

     可我还没吃药呀!

     你早晚不得吃吗?现在搞个采访,省得你再跑一趟腿。配合好了,我们还有纪念品呢!

     啥纪念品?

     四百六十块的中老年按摩椅一个。怎么样?不亏你吧?不就是说几句话吗?说说偏瘫、高血压什么的,几分钟就完成。

     那就试试吧!

 

     老头子,你咋能做那样的广告呢?这下可好了,电视里一演,咱这里没有一个人不知道你得偏瘫了。

     他们也没说拿到电视台播呀,他们就告诉我作个采访,等治疗有了效果再为他们做做宣传。

     那咱找他们去!

     找啥呀。我都跟人家签东西了。

     签了个啥东西呀?让我看看。哎呀,你个死老头子,可气死我了。你还识文断字呢?

     识文断字咋了?人家不还给了个按摩椅吗?

 

     你是姓于吗?是不是叫于寐?

     是、是啊。你们找我有什么事?

     你涉嫌参与制播非法医药广告,蒙骗消费者,给消费者造成重大经济损失和人身损害,现依法对你进行传唤。

     那、那、那不关我的事儿呀,我、我......

     老于头儿本来就血压高,一辈子老实本分那见过这阵势,就觉着眼前金星一闪,那几顶大盖帽象山一样的压了下来,整个身子迅速地淹没在乡亲们的唾沫里。

     这之后,老于头儿真得了偏瘫。乡亲们都说,没想到电视台的广告还真灵。

 

     (2008年8月11日于家中,荒村孤笠草,敬请斧正!!)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017