注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

俺的屁股蛋子受不了啦(原创)  

2008-08-24 20:03:13|  分类: 酸枣刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     俺的屁股蛋子已经不是第一次跟俺叫苦了。

     今天晚上,俺在电脑前才蹲了一个来小时,屁股蛋子就又叫开了苦:“你一天到晚耗在电脑上,怎么就没有个厌烦的时候?现在俺明白了,都是你那些蓝颜惹的祸,又是音频,又是视频,还整个什么博客,聊起来啥话都敢说,俺这不要脸的屁股蛋子听了都觉得肉麻。再看看那博客,文采不怎么样,显摆的倒不少,话里话外,情呀爱的,哪一句都让人心动。可回过头来看看,见人说人话,见鬼说鬼话,里面到底有几句真话,连你自己都说不清。其实,对于这些俺早就见怪不怪了。可是,这么大热的天,往硬板凳上一坐就是几个小时,俺这屁股蛋子受得了吗?!”

     也不怨俺的屁股蛋子埋怨,蹲了这一个多小时,俺也觉得很累,屁股蛋子板的生疼。可是又有什么办法呢?现在俺的小日子吃不愁穿不愁,又没有其它健康的爱好,心里空虚,情感寂寞,不QQ几句还不把俺憋闷死呀!古语说的好,饱暖思淫欲,找个蓝颜帅哥暖暖心,这能怪俺吗?

     说归说道归道,屁股蛋子的意见还得听。

     关了电脑,开了电视,看看正在直播的奥运比赛也不错。从椅子挪到沙发上,俺的屁股蛋子舒服了许多。软软的沙发,就象躺在情人的怀里。电视里正在录播110米栏预赛实况。就在俺看的来了兴致的时候,刘翔却因为伤病退出了比赛。本来俺就是刘帅哥的粉丝,他这一走,俺这多情的少妇却真的受不了啦,眼泪流的一塌糊涂。幸亏这是录播,俺心里早就有了底儿,如果是中午的直播,或许俺会一下子背过气去。不怕诸位笑话,老公十二指肠手术住院,俺都没这样痛心过。这一激动不要紧,时间不知不觉又过了近两个小时。等情绪缓过劲来,俺这才觉得屁股下面的裙子早就被香汗湿透了。

     果不其然,俺的屁股蛋子真的又嚷嚷开了:“我说俺的好姐姐呀,刘翔退出比赛你心里难受,俺理解,可你别老这样坐着呀。这么高的气温,这么软的沙发,蹲进去跟捂了棉被差不多,俺都快热的晕过去了。你哪怕垫个凉垫也行啊!”

     你说这屁股蛋子还真够娇气的,这不行那不行,从来就没有知足的时候。唉,还是别跟这没心没肺的屁股蛋子生气了。昨天刚买的草编凉垫,看来这屁股蛋子早就盯上了。

     这回本想屁股蛋子该满意了吧?谁知这屁股蛋子长在人身上,也沾染了人的臭毛病,这山望着那山高,欲望就象无底的深渊。刚坐了半个小时,屁股蛋子又生起了毛病。说什么凉垫虽然凉快,可编织的草绳太粗,硌屁股不说,还让屁股蛋儿印成了麻花脸。

     诸位听听,您说我这没脸没皮的屁股蛋子还知足吗?可细细想来,也别只怪它,我也这德性。老公没酒局的时候,骂老公窝囊废、没本事;现在老公天天醉醺醺地回家,又怨老公不顾家,不把老婆孩子放在心上。这人哪,跟这屁股蛋子没什么两样,有事情忙着,啥事没有;闲着无聊的时候,什么是非都能生出来。

    

     (本文是自己的真实写照,如有雷同,切勿对号入座。2008年8月24日于家中,荒村孤笠草,敬请斧正)

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017