注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

招领启事(原创)  

2009-11-09 08:35:45|  分类: 酸枣刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     随着网络事业的发展,虚拟世界越来越繁荣,人们的思想也日趋多元,前卫的、另类的、甚至无法定义的思潮开始风靡于网络,随之而来,虚拟社会里的流浪儿、弃婴、叛逆者与日俱增,本收容站人满为患苦不堪言,虽几经扩容,仍然难以为继,因而,不得不张贴此招领启事,求援于社会,热切期望富有爱心和同情心的各位朋友,认领回你的家人。

     某男孩,19岁,曾就读于不理私奔大学叛逆哲学系,黄头发,肌肤白皙,架一副玩世不恭牌的近视镜,性格内向,痴迷于网络游戏和网上聊天。经询问,该男孩只记得每月会有家长寄来生活费,但已忘记父母是谁,更不记得家庭住址,望其家长尽快前来认领。

     某男,年龄、职业不详,看样子约三十岁左右,中等身材,大学文化程度,性格开朗。经了解,进入本收容站之前,常常以QQ聊天的方式钓鱼猎色,据他本人自述,近三年以来,已有数十个女孩和女人投怀送抱,问其感受,新鲜刺激,有吃有喝没有责任,快乐无穷。目前该先生虽已乐不思蜀,但长此以往恐有生命危险,故,急待家人领回。

     某女孩,18岁,模样俊俏,性格怪异,思想另类,着装时尚,现就读于爱咋咋地大学神经系,沉醉于网络交友,个人追求是糟蹋青春,享受生活。从收容站掌握的情况看,该女孩涉世不深,受新思潮影响颇大,已基本沦为爱情的试验田。现该女孩已身染多种疾病,须及时治疗,吁请社会各界爱心人士接诊。

     某女,打扮时尚,性格外向,年龄三十岁上下,思想前卫。据本人讲,家庭条件宽裕,工作清闲,老公忙于事业,日子没有激情,对两性关系的认知十分开明,骨子里十分反感传统的性关系理念。闲暇时,以上网游戏聊天为乐,以此打发时光。最近,被一名能说善侃的网友所迷,整日沉迷于网络,精神恍惚,从神志情况看,已失去自我辨别是非的能力,跟网友激情后已找不到回家的路。

     某男,四十岁左右,西装革履,善谈吐,小有事业,手头宽裕。在与其谈心交流中得知,家有贤妻,但半老徐娘,不懂浪漫和温存,在情爱方面,属于空有一身壮志、没有激情用武的状态。无奈,醉心于网络,猎色于情感失落的痴女怨妇,如今已养瘾成癖,难以自拔,恳请知情者告知其爱人,速速挽救。

     某女,年龄难以判断,看穿衣打扮,约三十岁出头,抚摸其肌肤弹性细腻程度,应在四十岁以上。从其进入本收容所的表现看,基本属于情感失落型网客,有车,有房,有钱,就是没有开心和快乐,一天到晚独守情感的寂寞,精神极度压抑,上网聊天交友纯粹是为了释放情感、释放激情。近来发现,该女士时常走火入魔,开始有网痴之嫌。

     ······

     鉴于篇幅所限,暂刊登以上失迷者。敬请朋友们谅解的是,为了维护上述先生女士的隐私,特意隐去了他们的姓名。亲朋好友中如有情况雷同者,请速到本收容所核实。特此启示。

                                        大神州蹊跷百怪收容所

                                             2009年11月9日 

 

                   (2009年11月9日于家中,荒村孤笠草)    

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017