注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

情人节,别人送老婆一支玫瑰花(原创)  

2009-02-16 08:25:29|  分类: 酸枣刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年2月15日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

有点疑惑,嗯,是有点不解。老婆那么本分的人,情人节为什么会收到一支玫瑰呢?

这样浪漫的东西,在这样的日子,拿给我这样的老公,是有意炫耀,还是早已暗度陈仓?不明白!她问我收到没有,我头摇的跟拨浪鼓似的,想引诱我,门儿都没有,我就是收到了,也不会拿回家告诉你。

老婆的事情,我向来是不多问的。可这样的事情,在这样的时候,又是我这样的老公,又不能不问。谁送你的?老婆竟然露出了少见的妩媚:你猜?哈哈,就是让你吃醋。

为老婆吃醋,这是我从来没有的事情,不是老婆不漂亮,是老婆根本就没长着那副媚骨。看来这回是真的有些吃醋了,在这样的日子,送这样的玫瑰,送给这样的女人,不吃醋都难。一天了,心里老想着这事儿。中午吃饭,一个花生米差点送回我老家;晚上睡觉,搂着老婆咋闻咋觉得串味儿v。

不对,还是不对,肯定玫瑰的背后有问题儿。是老张?老张不是那样的人儿。是老李?老李见了自己的老婆就抽筋儿。对了,也许是孙局,不,不对,孙局从来不调戏老娘们儿。要么是刘局?还是不对,刘局情人一大堆,这个时候最怕别的女人来分神儿。

这样的日子,送这样的花儿,又遇到我这样传统的男人,这不是纯心让我睡不着觉吗。这一夜,浅睡的时候,满脑子都是老婆跟情人的幻象;深睡的时候,不是自己掉进了深渊,就是走到了悬崖边上,惊醒就是一身冷汗。唉,人呢,怎么就始终想不开呢?没情人更好,有情人又能咋样?说白了,不就是高级动物的本能吗?朝三暮四,连小狗小猫都会。 

情人节,别人送老婆一支玫瑰花。说的轻巧,怕的就是自己知道,就象吃菜吃出个苍蝇,谁遇到这事儿感觉也好不了。我折腾了一个通宵,老婆睡了一夜好觉,人家该化妆化妆,我却还是酸溜溜的味道。这回我明白了,偷情就象放屁,自己放了舒服,别人放了,一边骂人,还要捏着鼻子。

情人节,别人送老婆一支玫瑰花。说的还真是轻巧,从日出憋到日落,又从日落憋到日出,你猜,谁给老婆送的玫瑰?哈哈,敢情是人家自己给自己送的。老婆说,情人节的玫瑰花就是最好的试金石,看看我是不是还在乎她。她这一说,我可真的差点下了跪,敢情这奔五的女人还这么天真,难道她真的不知道形容男人的那句话,哈哈,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!我就是外面有再多再好的红杏,也不想让自己家的红杏出任何问题,哪怕别人舔一口都不行。不仅臭男人是这德性,大美女也是这德性。

哈哈,情人节,别人送老婆一支玫瑰花。添的不是浪漫,倒是让平静的生活翻起了一朵浪花。幸亏老婆了解我不是急性子,不然,也许真的会花开花落各天涯。

                (2009年2月16日于家中,荒村孤笠草。只许看,不许笑!!!)

  评论这张
 
阅读(742)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017