注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

诱惑(原创)  

2009-09-18 13:31:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨晚又做了一个粉色的梦,醒来的时候,被窝儿潮潮的,身体累的不行,仿佛做了一夜的苦力。

     都说日有所思夜有所梦,这几天工作忙的焦头烂额,哪有功夫想三想四。琢磨来琢磨去,我觉得还是潜意识的原因,说的更确切一点,是生理渴望在内心的具体反应。诸位可能会说我很色,实话告诉大家,色倒不是很色,但是见了漂亮女人就喜欢多看几眼,贴的近了,有时甚至会心跳加速。我曾经不止一次提醒自己,可是作用不大。后来,看了很多书,这才明白,只要生理正常的男人,都会跟我一样。

     自己知道自己在漂亮女人面前不争气,所以在公共场合很注意自己的眼神儿,尽量不靠近年轻的漂亮女人。不为别的,就怕自己失态。年轻的时候自己犯过这样毛病,为看一个漂亮女孩,差点撞到开过来的汽车上,我知道,那时我的眼神肯定直了。幸亏那会儿火力壮,假如放在今天,估计不抹一点润滑油,眼珠子肯定不转了。平时自己喜欢开玩笑,单位里几个性格开朗的女同事调戏我,说我过过嘴瘾还行,到了关键时候未必有那样大的胆儿,每到这时我都警告她们,男人的色胆跟女人的漂亮程度是成正比的,我的意志力强不强,胆子大不大,关键是取决于诱惑力的大小。

     说实在的,自己抵抗诱惑的定力真的不强,不光是穿吊带裙的女人,还有那些好吃的好穿的好玩的。看到别人开上了宝马、住上了别墅、娶上了漂亮的娘们儿,自己心里也眼馋,无奈自己胆子太小,不敢偷不敢抢,只好尿尿听相声,自己给自己转移转移注意力。走在大街上,我总是习惯把眼光注视到弱势群体身上,比比他们,自己的心态也就平和了。

     诱惑,是车子,是房子,是女人;诱惑,是幽灵,是黑洞,是魔鬼。诱惑无处不在。而对于男人来说,最大的诱惑莫过于女人,从古到今,多少英雄好汉拜倒在女人的石榴裙下。封建社会女人包裹的严实,诱惑力也小,看看现在,定力差的男人根本就不敢睁眼,小女孩穿衣打扮那个透啊那个露啊,细皮嫩肉,要多挑逗人有多挑逗人。那天逛银座,一个身穿吊带裙的女孩从身边走过,低低的胸口,乳沟看的真真的,就因为我多看了一眼,人家女孩毫不客气,扭头就是一个“臭流氓”。大伙说说,这社会还有公理吗?她露着半截身子在大街上走,愣说别人是“臭流氓”。不过,那天我也没饶了她,她走到哪儿,我跟着看到哪儿,反正不能因为我多看你两眼警察就把我抓起来。我估计,不是因为我戴着眼镜,那天我的眼珠子一准能滚到她的乳沟里。

     诱惑呀,诱惑。没有诱惑就没有罪过。看来诱惑是没法拒绝了,只好调整调整心态,慢慢适应吧!

 

                  (2009年9月18日于家中,荒村孤笠草)

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017