注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

把妹,把哥?(原创)  

2010-12-06 07:28:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看来真的老了,不仅年龄,就连思想都在落伍。

        把妹,这个词你听说过吗?不怕您笑话,我是刚刚接触到。看到这个词,只是觉得新奇,细细一读才发现,把妹达人的社交进化论就是把人再褪化到禽兽之类去。把妹理论中,人的“动物性”被一再奠定,一切褪化到最简单的自然法则,它的指导思想就是,人生的终极目标无非二者:生存和繁殖。这一理论乍一听还是蛮有道理的,可是再一品味,觉得如果真按这一理论走下去,对于大多数人来说也许就是末日。动物界的生存法则是弱肉强食,作为智慧动物的人,假如选择配偶、猎取食物按照动物们的规则进行,那么那些所谓的把妹达人连个女人毛也捞不着,更别说把妹了,智慧、武力之下谁能胜出,我们都心知肚明,那时,女人就是男人的消费品,跟狮群、猴群中的雌狮、母猴没有两样。难怪十年前把妹文化在西方诞生时就被称为“恶魔的社交艺术”。

        那么什么是把妹呢?我们来学习一下,说的直白一些,把妹就是把握好女孩子的未来。把妹达人爱把妹、爱夜店,爱跟各式的女孩子搭讪,更爱不下资本地获得芳心。用把妹达人的话说就是,我们不是感情骗子,我们不是玩世不恭,我们不为恋爱,不想当好男人,我们宁愿温柔的“坏”。在把妹达人的公式化社交中,女孩不再是女孩,而是一个个十进制计分的目标,他会微笑着向女孩走来,“Hey,你好,我在旁边注意你很久了,觉得你很特别。社会这么大,遇见是一种缘分,我想如果不过来跟你打个招呼,今天很可能后悔。冒昧过来,希望认识你。”当女孩拒绝他,即是他被“打枪”了;当他和女孩有说有笑,捏了捏女孩的胳膊,他是在“进挪”;当女孩深情款款地被陶冶,那么他的这次捕猎就宣告完成了,女孩被“推倒”。在把妹达人的眼中,谁“推倒”的女孩最多,谁就是英雄。

把妹,把哥?(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客把妹,把哥?(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客把妹,把哥?(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客把妹,把哥?(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客把妹,把哥?(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客把妹,把哥?(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客把妹,把哥?(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客把妹,把哥?(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客把妹,把哥?(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客把妹,把哥?(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客把妹,把哥?(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客把妹,把哥?(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客把妹,把哥?(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客把妹,把哥?(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客把妹,把哥?(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客        把妹达人们说,他们看不上炫富型的泡妞,他们找的是真挚的感情,他们觉得,一个男人有几个甚至十几个性伴侣没有什么不可以的。国学大师辜鸿铭也主张过类似的茶杯论,“一个茶壶配上几个茶杯本来就是天经地义的事情,而一个茶杯配上几个茶壶则是万万不可的。”对于上述这些理论,假如你是女孩,你会认可吗?你认为他们找的是真挚的感情吗?

        说到这里,不知道你明白没有,反正我是明白了,把妹达人所谓的社交进化论,其实就是为了给自己消费更多的女孩找个借口、找个理论支撑而已。岂不知,在动物的进化中,雌性和雄性是一致的,人也不例外,在把妹达人们把妹的同时,把哥也会应运而生的。现在的社会思潮中本身就崇尚玩,既然把妹达人们玩妹妹,妹妹也不傻,妹妹也会成为把哥达人,有所不同的是,钱对于很多妹妹来说并不是粪土一堆,把妹达人玩的是妹妹的感情,把哥达人玩的是哥哥的钞票。玩吧,看谁玩过谁?

 

                                                         (原创文字,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017