注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

想着你睡不着(原创)  

2010-04-11 11:00:24|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     夜来了,灯儿亮了又熄。

     脱下满身疲惫,搂着月光,再想拾起昨夜的梦。

     看一眼床头的闹钟,我们已有五天零十三个小时二十六分钟没有见面了,看来今夜又注定会延长这不该延长的时光。

     第一次见到你的时候只知道自己心动,第二次见到你的时候忘记了眨一眨自己的眼睛,第三次见面碰到你的手的时候就感觉嘭嘭地仿佛心要跳出滚烫的胸。这之后总是做梦,做这个年龄不该做的梦。

     说不清怎样喜欢你的,更说不清什么时候因为什么爱上了你的什么地方,只知道从此以后不能自拔。心里明白你不是盛满诱惑的罂粟,心里懂得你不是小河边那株随风摇摆的杨柳,可是,自从你走进我的心灵,我分明觉得我再也找不到那个原来的自己。

     顺着来时的路寻找,我忽然发现,走到如今的你我是偶然中的偶然的必然,就像天边的那颗匆匆滑落的流星在我遥望星空的那一瞬间闯进了我的视线。

     就是因为你,那种曼妙的感觉沿着血管溜进心房再也品不出花的味道,甜蜜时眯着眼睛呆呆地陶醉傻傻地出神痴痴地笑,煎熬时仿佛千万条蚂蚁爬满了身体的每一根神经末梢。很多次了,我以为这就是爱情的味道,后来,我发现我错了,因为爱情里找不到的滋味在我的感受里都能找的到。

     我点亮一支蜡烛,烛光随着我的喘息摇晃,你模糊的影像渐渐清晰开来,我迫不及待地拥你入怀,此时,汗水早已洇湿了情感洇湿了思念激活了燃烧灵魂涅槃人生的爱恋。

     翻转一下身躯,努力闭上早就应该睡意朦胧的双眼,我渴望入梦,我渴望游离魂灵不想销魂的昨天不想点燃激情的明天只想为了延续昨夜的梦尽快给自己催眠。然而,就是这些浮浮沉沉的思绪让我又一次唤醒了自己。

     月光透过窗纱泻在身上,清冷的冬日感觉的却是通身的燥热,我的心告诉我,这一夜应该不属于我了,我相信,你也一定会感知我的心跳,你的梦就是我托给你的思念。

                   

                            (原创文字,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017