注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

一个与两个(原创)  

2010-04-11 11:05:07|  分类: 酸枣刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     哪一年记不清了,只记得是在承德的野三坡。

     那一年有幸去了朝鲜,回到国内,团队就在丹东解散了。由于高估了出国的费用,团队解散时,我跟兄弟单位的王哥手里还剩了不少钱,于是,跟王哥一挤眼,我俩顺路去了承德。

     在改革开放的年代,俩老爷们出差,手里又有钱,在外面最想干的坏事儿,大概就是找个姑娘陪陪了。

     游完避暑山庄,再一打听,说附近有个野三坡不错,不仅有自然灵秀的迷人风景,还有独具魅力的民族风情表演,更重要的是,据说还有漂亮的美眉伴舞陪唱,这可真是绝好的去处。

     二话没说,我俩打的直奔野三坡。

     到了野三坡,风景倒没有欣赏多少,别具风情的美女艳舞表演却吸引了我俩的眼球。诸位,看到这儿您千万别嫌我俩恶心,当时,我俩还真是庸俗的要命,说白了,有点流氓的思想。

     中午吃饭的时候,我俩找了两个美女陪餐,一人一个,半拥半坐,说实话,那感觉比搂着媳妇强多了,一个中午,菜没尝出啥味,哈喇子倒流了不少。那小姑娘,长的细皮嫩肉,一掐一包水,小蛮腰露着,小胸脯高耸着,一双媚眼直冲我俩放电,当时您是不在,您如果在的话,一准也得体酥肉麻。就打那回起,我再也不相信“坐怀不乱”那句话了。

     临走了,真的有些恋恋不舍,200元的小费,陪了两个多钟头,真事儿没捞着,口水咽了一肚子。我俩想,过了两三个小时的三瘾(嘴瘾、手瘾、眼瘾),怎么也得留个纪念。于是,在我俩死皮赖脸的要求下,人家小姑娘跟我们合了影,王哥挎着他的小姑娘,我赚了点小便宜,干脆一边一个。

     也许是心里有鬼,也许是粗心大意,王哥回到家没两天,小两口就吵起来了,原因就是王哥跟小姑娘照的那张照片,怎样解释都没用,人家就是认为王哥跟那小姑娘不正常。后来,王哥问我,“你也跟人家小姑娘照了相,你老婆怎么那么宽容?”我神秘的一笑,“你说呢?这就是一个跟两个的区别。”王哥似有所悟,一个男人跟一个女人在一起,没事儿也有事儿,一个男人跟多个女人在一起,有事儿也没事儿,这就是国人的思维习惯,说白了,就是跑偏!

 

                             (原创文字,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017