注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

谁的错?(原创)  

2011-08-25 09:39:59|  分类: 酸枣刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老公要去厦门参加同学聚会,这是他们毕业十年来第一次团聚。我既为老公高兴,又为老公担心。年轻时谁没有冲动过,一次同学聚会,也许就会点燃一份情感。不是自己多虑,这些年听到的这样的故事太多了,时下流行的“四大傻”之一就包括“同学聚会不开房的”。

        晚上,闺密一家人给老公送行,闺密看出了我的心思,把我拉到一边开导我:“别那么小心眼儿,你老公不是那样的人,夫妻之间最重要的是信任。放心吧,没事儿!”

        然而,心是放下了,事情却被我的怀疑不幸言中了。老公回来的第二天,我的钥匙不小心锁在了家里。没有别的办法,只好去找老公。来到老公单位,办公室开着,人却没在屋里。赶巧的是,我前脚进门,老公放在办公桌上的手机响了。我没有动,即使在家里我也绝少翻看和接听老公的手机。电话响了一会儿,停了,可是过了没几分钟,手机又响了。我起身看看,依然没有老公的身影。

        接吧,别给老公耽误了事情。心里想着,伸手翻开了手机,“你到底怎么回事儿,这么长时间不接我电话?”还没等我搭腔,对方就急了,电话那头传来一个年轻女人的声音,“你们男人没有一个好东西,昨天刚到家,今天就把我忘了。放心吧,我赖不上你。”听着话里有话,吓得我大气都不敢出。

        “你怎么不说话呀?是不是不方便!鹏,我想你了。”女人接着说,“昨天我就想给你电话,可你说,下班时间最好不要给你电话,不管是在外面应酬还是在家里,接听电话都不方便。我想给你短信,你说短信不安全。”电话那头的女人缓了口气,“你不方便说话就听着。鹏,真的想你了!分别这么多年,你还是那么让我心动,我仿佛又回到了大学时代。躺在你的怀里,真的很幸福,我跟我老公从来没有这样的感觉。”心跳,腿软,头晕,我再也听不下去了,狠命把手机摔在地上。

        年轻时的风流债一辈子都还不清。老公参加同学聚会我不放心,不是没有原因的。去年中秋我们同学聚会,就有十几对掺和在了一起。我在大学时也有过两次初恋,虽然毕业后再很少联系,可是每次跟老公生气,晚上睡不着,跟初恋情人忘我冲动的影像就会浮现在我的脑海里。假如生活在一个城市,在这样的时候,一个电话就会死灰复燃。毕竟跟初恋情人什么都发生过,之所以没走到一起,主要原因不在于感情。

        我这头闹的不可开交,闺密幸福的婚姻转眼也走到了尽头。上个礼拜,闺密和朋友一家人去威海游玩,当天晚上就被朋友的老婆抓了现行。闺密的老公这才知道,其实,闺密跟她这个所谓的朋友已经相好好几年了。这次去威海,本身就是人家老婆设的一个局。老公无脸见人,无论亲朋好友怎么规劝,还是跟闺密提出了离婚。

        谁该信任谁,谁都说不清!

 

                                                      (原创文字,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017