注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

你这泡尿,恨死你了!(原创)  

2012-01-05 11:30:21|  分类: 酸枣刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晴空万里,冬日的阳光洒在身上,竟也生发出些许暖意。心情不错,又赶上这样的好天气,善解人意的上帝或许会赐予一个梦想、一段幸福的故事。

        吃饭,上班,先给言不由衷的汇报润润色,再给云山雾罩的总结加点水,等忙活的差不多了,时钟也已经跑了小半圈儿。

        怪了,平时电话不断,今儿却半天没响。我正要收拾一下出门,不偏不倚,这时候手机传来动情的歌声:我的情也真,我的爱也真,月亮代表我的心······

        号码不是很熟悉,但直觉告诉我,这应该不是骚扰电话。

        “喂,请问您是哪位?”

        “我呀?嗯,你猜!”

        很有诱惑力的异性的声音,很甜,却不娇。

        “我哪有那智商啊,快告诉我吧,不然我怕对你不礼貌。”

        “紫鹃呀,还记得吗?”

        有印象,又似乎没印象,我胆小,心里蠢蠢欲动,却胆小如鼠,从不敢有非分之想。

        “哦,哦,娟子呀。有事吗?”

        “没事就不能找你呀?想你了!”

        手机那头仿佛传来花开的声音,好象还嗅到了淡淡的罂粟般的芬芳。

        “别逗了,我哪有那福分哪。”

        “中午有时间吗?请我吃饭吧!”

        这样的情况,我相信再麻木的男人也能预感到将会发生什么,尤其在新世纪的伊甸园里。

        “还约其他朋友吗?”

        “不要,就咱俩。放心,我吃不了你!”

        胆小的人往往也没什么定力,没有这样的艳遇便罢,一旦遇到了,我怕比不上当年的甫志高,用不了两个回合,我就得举手投降。

        “要不咱改天吧?”

        “别,你要怕花钱我请你。”

        那头很明显听出了我的胆怯,话锋一转,将了我一军:“送上门的鲜花都不敢要,真是傻瓜!找你这样的人当老公,窝囊是有点窝囊,但也有好处,有贼心没贼胆儿,省得担心你动车出轨。”

        我们去了一家很高档的咖啡屋。

        摇曳的烛光下,紫鹃愈加妩媚动人。她坐在我的对面,我却不敢与她对视,我知道,此时她那充满激情的眼睛里一定有一团燃烧的火。我的脸滚烫,心仿佛要跳出胸口,呼吸越来越急促,我不知道该如何控制自己。

        “哥,我不骗你,虽然之前我们只见过一次,但就是那一次,我却再也忘不掉你。跟你一样,我也曾努力控制过自己的情感,可是,我发现我所做的一切都是徒劳的。我爱你,我想拥有你,就这么简单!”

        我想要表达一些什么,可是却一句也说不出口,我感觉到,她已经吻上了我的唇。

        我要崩溃了,整个人就像一座将要喷发的火山,我知道,我自己没有定力的,我感觉到了身体里翻滚流动的岩浆。

        “哥,抱紧我,我想······”

        火山终于要喷发了,我再也控制不了自己。

        憋死我了,差点一泡尿撒到床上。我醒了,原来是一场激动人心的梦。

        赶紧去卫生间,赶紧撒尿,我一直闭着眼。我担心眼睛一旦睁开梦就接续不上了。

        躺下,再一次抱紧枕头,我就想再次感受那份激动。

        然而,越想进入梦乡,却越来越清醒。尿啊尿,你什么时候来不行,偏偏这时候来!

        你这泡尿,我恨死你了!

 

                                                     (原创文字,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017