注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

秋叶如诗(原创)  

2012-12-03 09:15:07|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月14日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        瓦蓝的天空里,秋叶做了一个梦,梦见自己有了真爱,梦见自己做了新娘。那是一个深秋的早晨,秋雨给你化了浓妆,秋风给你送来了伴娘,秋菊装扮了门厅,红果酿出了琼浆,你要出嫁了,红红的地毯从家门口一直铺到朝阳升起的地方。

2011年11月14日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        你跟姐妹们一一拥抱,滚烫的情感映红了每个人的面庞,你深情地亲吻妈妈,晶莹的泪珠滴落在红红的唇上。妹妹呀,送姐姐出嫁吧,你我的情意即使天涯海角也不会相忘;妈妈呀,女儿感恩您的养育,即使化作红泥也要偎依在您的身旁。

        妈妈依依不舍,每一分嘱托都是一份希望,好女儿,在这大喜的日子里,你和妈妈都不流泪,有哪片叶儿能出落成女儿的模样?出嫁意味着成长,为爱燃烧,为情放歌,涅槃才会有重生的希望。

        院子里姐妹们开始翩翩起舞,潺潺的小河开始为你鼓掌。

2011年11月14日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        此时,你更像一首诗,一首在你出嫁时才有的诗,风霜写就你诗的瑰丽,岁月沉淀你诗的思想,顺着阳光能找寻到你心灵的诗韵,沿着小溪能听到你浓情演奏的乐章。你的诗里没有浮华的雕饰,你的诗里没有做作的邀宠,构成你诗魂诗韵的,只有你哭过笑过之后留下的或深或浅的爱的划痕!

2011年11月14日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        你的诗吟唱在你烂漫的时节,你的诗芬芳在你将要出嫁的时刻,这不是巧合,这更不是即将谢幕的赞歌,把爱蘸满画笔,让爱为生命着色,于是,有了你深邃的诗,有了你多彩的季节!

        秋来的时候,我还想在你的诗韵里饱蘸浓情为你涂抹!

 

                                                      (原创图文,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017