注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

鸟巢别墅(原创)  

2012-12-20 08:36:32|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年12月07日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        这是《非诚勿扰2》中秦奋准备死在这儿的地方,如今置身这里,我也新生这样的想法,毕竟这儿实在太美了,美的再也找不出别的什么语言来形容,森林,大海,还有这设计独特美轮美奂的鸟巢别墅。

2011年12月07日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        然而,要死在这儿,也并非易事,于我来说,简直是痴人说梦,不说别的,就一个钱字,我一辈子也赚不来。不仅仅是我,来这里游玩的人,相信绝大部分像我一样,只是欣赏羡慕而已。同行的几位朋友与我有相同的感受。在这儿,最能看出我们这些寻常百姓与富人的差距,过去说千金一夜,而眼前的这些鸟巢别墅,住一夜又何止千金,别说住,听多了腿都软!

2011年12月07日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        走在百米高的悬索桥上,摇摇晃晃,脚站不稳,心也跟着晕晕乎乎。幸亏这一生不会在这里了结,不然,即使死在这儿,我的灵魂也不会找个一个圣洁的皈依。因为咱的肉体虽然低贱,但灵魂还是相对干净的。谁不明白,虽然富人西装革履香车美女,但他们的灵魂又有多少是干净的?

 2011年12月07日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        富人有富人的活法,穷人有穷人的奔头,富人搂着美女住着洋房,照样朝三暮四,而我们,来这样的地方看上一眼,就会高兴的鼻子冒泡。有时,咱们也会做梦,可是梦醒了,照样踏踏实实过自己的日子。走过悬索吊桥的那一刻我甚至想,如果让我也搂着二八美女在这儿住上一月半载,我的身子骨会不会化了,我会不会也像有的人一样忘了自己的八辈祖宗。

2011年12月07日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        感慨归感慨,不能因为这些感慨影响了心情。走过这里,除了留下这几幅照片,还留下了自己爽朗的笑声。我还会再来吗?也许!

 

                                                          (原创文字,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017