注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

它飞了(原创)  

2012-08-30 07:58:49|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

它飞了(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        它飞了,头也没回,一声招呼也没打。

        这是礼拜六上午十时,天阴的厉害,仿佛被一种依依不舍的情绪渲染着。我在围栏外足足等了有一个多钟头,就期待着它昂首起飞的那一刻!

它飞了(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        骑着单车,往返三十多公里专程赶来,衬衣都被汗水浸透了。飞机上没有我的亲戚,也没有我的朋友,更没有日思夜想的红颜知己,我专程前来为它送行,是因为上面搭载了我的无聊,搭载了我的寂寞。它飞走了,我的无聊和寂寞也就远去了。

它飞了(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        机上不仅满载了我的无聊和寂寞,也有其他人的,围栏外为它送行的还有三男两女,他们一直盯在那儿,看得出来,他们也像我一样无聊。我明白,他们送上飞机的无聊和寂寞一定不比我少,因为他们是开车来的,不仅浪费时间,也浪费金钱。

它飞了(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        别说看飞机,就是坐飞机也早已不再新鲜,没有什么可好奇的。不是为了打发无聊和寂寞,今天不会汗流浃背几十里路来到东营机场,用老百姓的话说,我这是吃饱了撑的。不过,现在像我这样吃饱了撑的的主儿可绝不止我一个,一路上光户外单车运动的,我就遇到了好几拨儿。现在生活条件好了,就想活出健康,活出性情。

它飞了(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        飞机越来越高,眨眼之间便消失进厚厚的云层里。

        我祈祷飞机平平安安,也祈祷我的无聊和寂寞飞的越来越远。喝口水,收拾起相机准备返程,不管怎样,今天的无聊和寂寞已经起飞,无论汗水还是疲惫。

它飞了(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        它飞了,已经很远很远,我确信!然而,我却担心它带走的那些无聊和寂寞还会回到我的身边,因为我的性情使然,生活使然。

 

                                                      (原创图文,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017