注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

梦回三亚(原创)  

2013-02-07 09:08:12|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦回三亚(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        也许是因为太多的不舍,也许是因为太多的留恋,那高高的槟榔,那郁郁的棕榈,一帧帧浮现在脑海,我知道那是梦!清晰的梦境,好像自己又一次置身浪漫美丽的三亚,我甚至嗅到了略带咸涩的、潮潮的大海气息。

梦回三亚(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        去过北戴河,去过九寨沟,也去过独具风情的西双版纳,然而,最让我动情的,最让我割舍不下的却是海南的三亚。这里有最美的椰林,这里有最蓝的海水,这里有最细软的沙滩,这里有最迷人的海岛风情。短短五年,我曾经三次到过这里,每次亲近它,都如同相拥久别的恋人。

梦回三亚(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        在三亚久住的人也许感觉不到它不可抗拒的诱惑,作为一个北方人,却会被它旖旎的风光所陶醉,一年四季,三亚就像一位风情万种的性感少女,到处洋溢着青春的活力,到处浸淫着媚人的气息。

梦回三亚(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        梦里,我躺在椰树下,细软的沙滩上摆放着啤酒、烤肉,还有插着吸管的椰果,远处飘来吉他手悠扬的歌声,身边没有美女,只有一辆喘着粗气的沙地车。梦里的我再次进入梦乡,我听到了海的呼唤,海边走来一位披着湿漉漉长发的美女。

梦回三亚(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        梦里,我枕着大海的涛声,听渔家姑娘给我讲大海的故事,有天涯海角的传说,有妈祖娘娘的神奇。渔家姑娘告诉我,天上有多少颗闪亮的星星,浩瀚的南海就有多少座美丽迷人的岛屿。

梦回三亚(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        梦里重回三亚,勾起多少还没走远的记忆,那些开心的笑声,那些因开心而忘情、因忘情而荒诞的故事。记忆也许还能复制,而那些渐行渐远的人和事,却再也无法重合曾经的交集。梦回三亚,只是未了的魂牵梦绕而已!

 

                                                       (原创图文,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017