注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

闺蜜(原创)  

2013-05-20 09:17:11|  分类: 酸枣刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生活中有几个闺蜜,年龄相差七八岁,小的三十七八,大的四十四五,我属兔,其他几个姐妹分别属狗、属鸡和属马。


        属狗的A日子过得最滋润,儿子去年考上了大学,她是县直部门的一把手,要风得风,要雨得雨,在单位发起脾气来,比爷们儿都爷们儿,她那帮下属,没人不恨她,没人不怕她。然而就是这样一个霸气的主儿,却在老公面前打怵。倒不是老公比她职位高,老公其实就是单位一个无职无权的司机。打怵的原因,说来也简单,就是A的有些传闻让老公抬不起头来。我这闺蜜,人长得漂亮,尤其皮肤,特别细特别白,除了有点骚,应该算个上等的女人。女人骚,自然就有贪腥的猫,据说前些年跟县里的大老板有了一腿,自此在事业上遇到了“贵人”,一发而不可收拾。短短三年,她就从一个普通科员,提拔成了县直部门的主要领导。昨天,给我电话,关于她提副县的事儿又有了眉目。


        属鸡的B最近有些烦,去年买车落下的饥荒到期了。老公是个三棍子打不出个屁来的主儿,根本指望不上。每次见到我们,她都骂自己瞎了眼,怎么找了这么个不争气的东西。姑娘时候的B可不是今天这个样子,气质好,心气儿特高,一般男人入不了她的眼。她喜欢浪漫,喜欢有情调、百依百顺的男人,挑了六十多个男人才挑到今天的老公。婚后的头几年还行,二人世界,没多少负担,有秧歌有戏,她说一,老公不敢说二,日子过得有滋有味。可是,随着孩子出生,买车买房,入不敷出,越来越觉得老公是个窝囊废。小吵二四六,大吵一三五,战事不断,弄的家里整天跟叙利亚差不多!


        属马的C离婚了,一个人带着个上初中的女孩儿,顾了里,顾不了外,常常累的分不清东西南北。好在她人还年轻,也想得开,虽说一个人的收入不高,但这几年却置下了不少家产,不光市安居工程有房子,在市内最高档的小区也有一套不小的叠拼,听说最近又在中心商业区盘下了一处茶庄。C挂在嘴边的话就是再也不相信爱情,再也不会走进婚姻。她承认自己现在充当小三,但一不逼婚二不卖人,上床可以,来去自由。最近她正跟一个水泥厂的老板打得热乎,这人我们见过,比C大不少,有五十四五的样子。我问C能否适应,她面无表情,无所谓,咱依靠人家,就不能说别的。依靠人家,再骂人家,那叫不义!


        我们四个论年龄我排倒数第二,再过俩月就三十八了。三年前我离了婚,是男人对我不忠,挣钱不多,还背着我在外面养女人,除了房子,离婚我啥也没要,只要了儿子,我怕儿子跟着学坏。这两年朋友给我介绍了几个,我一个没看上,不是没有男人味,娘娘腔,就是奔着别的目的来的,根本不想跟你正儿八经过日子。其实,我也明白,不是没有好男人,是咱根本就入不了好男人的眼,80、90后的漂亮小姑娘有的是,人家何苦找一个拖油瓶的阿姨呢?有一段时间,我曾经想到过放弃,可思来想去,总是走不出传统。


        最近,我想降降身价,把自己嫁出去,当然不是贱卖,可以在年龄相貌上降低一下标准,人品一点都不能打折,一遭被蛇咬,十年怕井绳,我可不想再在同一个地方跌倒!


 


                                                     (原创文字,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017