注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

红袜子红裤头(原创)  

2013-05-23 09:13:52|  分类: 酸枣刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨起来我把昨天晚上换下来的袜子扔进洗衣机里,顺手拿过另一双棉袜,刚穿上一只脚,老婆看见了,“脱下来,那么大人了不知道轻重。本命年能乱穿吗?”话音未落,扔过来一双没开封的红袜子。

        老婆说,本命年容易招小人,要穿红袜子、红裤头,扎红腰带。这玩意辟邪。老婆还说,有些事不信不行,红袜子红裤头辟邪不辟邪咱不管,穿在身上,心就安稳。老辈儿传下来的说法,该信就得信。

        老婆的话可以不信,但花钱买来的红裤头红袜子不能浪费,更何况这是护佑平安的。说心里话,今年家里事情多,我也巴望着顺顺利利,一切都能心想事成。

        老婆买来的红裤头红袜子,不用拿在手里摸,看一眼就知道不是正儿八经厂子生产的。这种贴身的衣物,还是洗洗穿最好。洗衣机闲着,我不想用,还是手洗可靠。我放进温水,倒上安利洗衣液,揉了没几下,一脸盆水就全红了。我的天,幸亏没直接穿到身上。接连换了几盆水,还是不放心,我干脆找来半汤匙八四消毒液倒上。不着急,先泡上半宿再说!

        红裤头红袜子终于晾干了。也许是因为揉洗了很多遍,拿在手里,感觉还可以。第二天,按老婆指示,我穿上了红裤头,换上了红袜子。为了不被外人看到我的红袜子,我还刻意把腰带扎的很低,尽量让裤脚遮过鞋口。红腰带老婆也买了,但我没好意思扎,即使同事们不嫌扎眼,我也没那个胆量。

        要么是心理作用的原因,要么就是赶巧了缘故,穿上红裤头红袜子头一天,除了天气有点热,几件事办的都很顺利。看来这俗不可耐的东西还得继续穿下去。

        下班回到家里,我一边向老婆大人汇报工作,一边换上拖鞋。

        “嗯,不对,这袜子掉色。老婆,你看这鞋口都红了。”

        “你不是自己洗了吗?怎么还掉色。快脱下裤子看看。”

        “裤头应该没事儿,上午小解我看过。”又一想,不对,上午的时候没出汗。

        一点不出所料,退下裤头,红光一闪,那私处,鲜鲜艳艳的,跟女人没提防来了例假差不多。再看一旁的老婆,笑的都直不起腰了,眼里满是晶莹的泪花。

 

                                                        (原创文字,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017