注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

下辈子做个有钱的帅哥,什么都可以拥有了(原创)  

2013-05-06 08:39:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        做男人难,做一没长相二没钱的男人更难!男人和女人的最大不同是,男人必须有钱,女人必须有漂亮的脸蛋儿!

        男人要有能力,男人要有胸怀,男人要有责任,男人长得帅气,男人要有钱!这才是女人心目中的白马王子,否则,男人就是小男人,男人就是窝囊废,男人就在女人面前直不起腰来。没钱的男人,横也是瞎横,没人瞧得起,尤其在漂亮女人面前。

        这辈子当男人,要钱没钱,要模样没模样,遭老罪了,两口子一吵架,哪儿有短揭哪儿,老婆从没轻饶一回,哪儿有伤口,往哪儿撒盐。若是有来生,说啥都要做个有钱的帅哥,咱也尝尝吆五喝六使唤人的滋味儿。

        当男人啥都可以没有,就是不能没有钱,一分钱难倒英雄汉,男人呼风唤雨,说话硬气,有面子,全靠钱撑着。别以为俺说话偏激,耳闻目睹最说明一切。世上最难求的美女,可是只要你有了钱,哪怕你是顶风臭十里的土包子,照样会有美女缠上。虽然美女是冲钱去的,可是揽在怀里的毕竟是真美女。一个男人挣那么多钱为啥?还不是为吃为穿,为女人为地位!我年轻的时候也喜欢唱高调,什么素质呀,品味呀,整天装出一副清高的样子,后来发现,这些东西根本不好使,即使糊弄刚刚入世不久小丫头片子,人家往往也是三天的热度,精明的女孩子没人会跟你受穷受累。

        当然,要真正赢得美女的放心,还要有地位有品位,长得帅气,看一眼,就能让女孩子来电,看一眼就能让女孩子着迷的神魂颠倒。有了钱,可以买洋房坐豪车,有了钱。可以金钱铺路抬升自己的社会地位,有了钱还可以留学进修,提升自己的个人品味。没有钱的男人寻花问柳,那得战战兢兢偷偷摸摸,有钱的男人沾花惹草,那是理所当然风光无限。男人有钱,那种俯视社会、怜悯众生的感觉真是太美妙了,把钱花到点子上,你不仅可以沽名钓誉,还可以树碑立传,名垂千古。

        下辈子说啥都要做个有钱的帅哥,只要你足够有钱,只要你长得足够帅,就可以让权贵屈膝,就可以让美女低头。这样想,也许我俗了,可是,俗人有俗人享的福。过去我也骂过庸俗透顶的有钱人,可是自从我遭受了半辈子的苦难之后,我不再骂了,我觉得,骂他们倒不如骂我自己,骂自己迂腐,骂自己无能,骂自己只会骂人!

        下辈子说啥都要做个有钱的帅哥,体验一把香车美女的味道!

        (感悟多于感慨,遭罪多于无奈,无法口吐莲花,只能疯言疯语。原创文字,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017