注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

小精灵(之十一)(原创)  

2013-07-01 09:26:20|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月16日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        这东西叫啥,我原来记得很清楚,现在却再也想不起来了。就像久未谋面的老朋友不期而遇,名字仿佛就在嘴边,却干张嘴叫不出名字。

2012年06月16日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        小的时候在村头坑塘洗澡,身边到处都是,这小家伙一点都不怕人,伙伴们玩累了,就蹲在浅水里逗它玩儿,一会儿捧在手心里,一会儿放在白生生的小肚皮上。

2012年06月16日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        今天见到这些小家伙依然亲切,好想跳进坑塘再一次将它们捧进手心,好想再一次与它们重回天真烂漫的童年。

2012年06月16日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        久违的小精灵恍如隔世,其实,它们一直就在我们身边。忽略了它们,其实,就是忽略我们本不应该忽略的童趣。

 

                                                              (原创图文,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017