注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

小精灵(之十三)(原创)  

2013-07-08 11:17:44|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月16日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        没错,这就是吸血鬼,蚊子!

        这可不是在别人身上拍的,为了拍到它,整整让它叮了我五分钟。痒啊,看着它旁若无人贪婪嗜血的样子,我咬牙切齿!

2012年06月16日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        穿着大裤衩子在野地里疯跑了一天,两条腿黑乎乎的,我自己都嫌脏,这吸血鬼见了我竟然下嘴就咬。咬吧,你什么时候吃饱喝足了,你也寿终正寝该去见阎王了。在这一点上,你跟我们人类的德性有点类似!

2012年06月16日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        看见了吧,血红血红的肚子已经鼓起来了,这可都是喝的我血呀。四五分钟过去了,它依然埋头紧叮,为了吸一口血,这样不知死活的样子,跟有些贪婪人的嘴脸确实一模一样。

2012年06月16日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        最后再看你一眼,只最后一眼,我的忍耐已经到了极限,该送你上西天了。我收拾好相机,搓搓手,照着它一巴掌狠狠拍了下去,血光闪处,我似乎看到了它的灵魂,红红眼睛,幽蓝的心脏,跟人的灵魂毫无二致。

        它死了,吸血的嘴却依旧残留在我的身体里。痒,我恨不能挠破皮肤,剔除它那肮脏的嘴!

 

                                                    (原创图文,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017