注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

小精灵(之十六)(原创)  

2013-07-18 09:06:34|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年07月01日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        这家伙个头儿不大,嗓门儿不小,整个林子里听到的几乎全是它的叫声。声音大归大,但一点都不好听,更别说悦耳了。

2012年07月01日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        不过这小家伙模样长的还算俊秀,长长的尾羽,宝石蓝的靓色,仿佛身材高挑的帅哥靓妹

2012年07月01日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        拍它的时候并没有费多大周折,不是鸟儿乖巧,而是老天爷帮了大忙。这天暑气很重,人热的要命,这小家伙也渴的够呛,园林工人放水浇地,它便经不住诱惑了。

2012年07月01日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        我将相机架在一边,很快给它留下了影像。这小家伙对我也并不警惕,一边喝水,一边捡拾被水浸泡出来的小虫,自得其乐!

 

                                                       (原创图文,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017