注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

那些沉甸甸的(原创)  

2013-10-14 08:29:09|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月04日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        翩翼的紫燕/衔来农家似火的九月/墙头旁那一捆捆的/你拥我,我拥你/挤红脸的高粱/穗穗燃出农家绚丽的生活/振翅的蟋蟀/唱出农家黄金的九月/屋檐下那一行行的/你拉我,我拉你/乐开怀的玉米/粒粒催开农哥惬心的酒窝。这是收获的季节。在这清爽的风里,到处弥漫着醉人的果实的芳香。

2013年10月04日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        站在火红火红的一望无际的红高粱面前,点燃的不仅仅是对美好生活的憧憬,还有发自心底的水晶般纯洁的喜悦。捧着沉甸甸的稻穗,一粒粒金黄不仅仅凝结着辛勤的汗水,还有躬身天地无怨无悔的虔诚!这是收获希望的时候。在这斑斓五彩中,每一分劳作都是描绘这壮锦的笔墨!

2013年10月04日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        置身于这飘香的原野,每一处红黄都是这个季节最美的景色。情在哪里,美就在哪里,我的情在泥土,我心中的最美就是这金灿灿的稻穗、红彤彤的高粱。我是农民的儿子,一生最迷恋的就是泥土的芬芳!

 

2013年10月04日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        七天假期,记不清有多少脚印洒满秋日的阳光。地头边,那双粗壮的大手让我温暖,掏心的话语像稻穗般粒粒金黄。田埂上,那张黝黑的笑脸让我亲切,爽朗的笑声透着农人特有的质朴和善良。

2013年10月04日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        走走停停,路在延伸,爱在生长,每一次歇脚,都有情在撒播,都有沉甸甸的收获装进心房。停停走走,秋不走,我就无法收回痴迷的目光!

 

                                                    (原创图文,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017