注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

不喜欢自负的女人(原创)  

2014-02-17 07:20:28|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        就像很多人不喜欢我,我也有不喜欢的人,其中最不喜欢的就是很自负的女人!


        一个自负的女人,无论她长得多么漂亮、多么性感、多么有气质,我也会打心底里厌恶,见了这样的女人,说的严重点,甚至连男人的一点生理欲望都没有!


        电影《非诚勿扰》中秦奋的一段征婚广告中有这样几句话,女企业家免谈,硕士以上学历的免谈。我非常同意秦奋这一征婚条件。如果搁在我身上,不管人家看没看上我,反正我绝对看不上女强人一类的主儿,尤其混迹于官场的那些当官的女人。这些人不仅超级自负,而且超级霸道,自以为是。在对她有用的人面前,她会千娇百媚,而在她看不起的人面前,她简直就是丑陋的魔鬼、巫婆。女人的嫉妒在这些自负的女人身上表现的尤为突出,心胸狭窄,只容许自己春风得意,看不得别人见一点阳光,拿自己的独断专行当个性,听不进任何人的一句良言善语。这些自负的女人看上去高高在上,高人一等,穿着华丽,举止高雅,实际上,她们的另一面比市侩更让人作呕,她们肮脏的内心和躯体,甚至比出卖肉体的妓女有过之而无不及。这些自负的女人,不仅看不起她们身边的女人,嫉妒她们身边的女人,同样也不会正眼看待她们身边的男人。她们眼里只有权力、金钱和色欲,让她们屈服的,总有一天也会被她们抛弃。她们心中只有她自己,无论爱和恨,都是因她的好恶而取舍。男人自负如虎狼,女人自负似魔鬼!


        生活中几乎每天都会见到这样自负的女人,这些女人低人一等的时候,她的天空里从来没有晴空万里,这些女人出人头地的时候,她的天空里从不缺少电闪雷鸣。她们的情绪就像六月的天,说不准什么时候下雨什么时候刮风。她们的眼神里,你可以找出媚,找出骚,感受到冷,但你绝对找不到柔情,感受不到温暖。


        不喜欢自负的女人,跟这样的女人在一起,每一分钟都是煎熬。如果有哪位朋友一不小心喜欢上了这样的女人,建议你千万别做一只温柔软弱的绵羊,要做就做一头凶猛的猎豹,哪怕自己累的气喘吁吁,也要让对方疲于奔命跪地求饶,她不要脸,你比她还不要脸,她无赖,你比她更无赖。这不是以暴制暴,而是战胜自负女人的最佳诀窍。


        在自负女人泛滥的年代,我们找不到温柔,找不到贤淑,我们只能学会善待自己!


 


                                                     (原创文字,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017