注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

踏青正值花开时(原创)  

2014-04-17 20:02:45|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年04月14日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        绿茵茵的草地上,老公背着背包,挎着相机,小媳妇坐在草地上跟孩子嬉戏。这是周末户外踏春时看到的温馨一幕。


2014年04月14日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        春风习习,梨花盛开,柔软的草地黄中泛青,一派春日美景。孩子刚刚学步,走起路来摇摇摆摆,仿佛电力不足的玩偶,煞是惹人可爱。小媳妇一脸春风,一笑一个酒窝,甜美的笑容里处处洋溢着幸福。不用猜测,这小日子一定过的既滋润又甜蜜。


2014年04月14日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        老公一会儿把镜头对准小媳妇,一会儿把镜头瞄向自己的小宝贝儿,站着不行蹲着,蹲着不行干脆趴下,角度不好不罢休,小媳妇和孩子就是老公眼里最美的模特。老公拍的卖力,“模特”表演的认真,一遍不行再来一遍,在这五彩缤纷的季节里,说啥都要给宝贝儿留下成长的足迹,美丽的一瞬。

        暖意融融生机盎然的春天里,目睹这样一个幸福的小家,也是我这个过客的幸运,他们美好的心情同样感染了我,我的心中也仿佛生长着一个姹紫嫣红的春天,自己就像这个无忧无虑天真烂漫的孩子,摇摆在童话一般的草地上。


2014年04月14日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        小妞妞长得白白净净,红裤红坎肩,梳着小辫,蹒跚的样子,蹒跚着可爱。好想重回丫丫儿的年龄,踩着嫩嫩的草芽儿,和着春风摇摆,伴着花儿盛开。

        远远的,我留下这个幸福小家的这份精彩,虽然我再没有这样的日子,但我有一样的春天,我有小丫丫儿一样的懵懂,自己调戏自己,忘却现实,忘却无奈,在我喜欢的情景中,尽情地玩一把瞒天过海。

        留不住春天,留住情和爱!

 

                                                   (原创图文,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017