注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

打几个电话(原创)  

2014-08-11 10:20:49|  分类: 酸枣刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朋友,最近你没接到我的电话吧?哈哈,没接到就对了,说明我们联系的很密切,不需要再用电话这种缺少感情的方式交流和沟通。

        今年以来,工作一直不是很顺,主要表现,一是事儿特别多,而且大多都是烦心的事儿,不情愿的事儿;二是运气不怎么好,而且大多是不想来什么偏偏来什么,不希望发生什么单单发生什么。从正月初八上班到现在,忙忙碌碌一环套一环,几乎没有一天消停,不情愿还得干,就像大热天闹肚子,蹲在茅坑里,想起都起不来。也正是这个原因,很多朋友联系少了,别说见个面聚一餐,甚至连个电话、短信都顾不上。不是忙的一点功夫没有,关键是累的灰头土脸没心情。几个朋友打来电话抱怨,我也是哑巴吃黄连有苦说不出。人啊,就是感情动物,少了联系,感情也就淡了,感情淡了,朋友之间就容易产生隔膜。

        再不能这样了,不能为了工作疏远了朋友,再忙今天我也要给近来联系少的朋友打几个电话,一来沟通沟通感情,二来缓解缓解自身的工作压力。

        还是先给老同学打个电话吧,当然是女同学,男同学排不到第一位。

        芸哪,听听哥是谁?呀,你死了哪儿去了?这么长时间也不给我来个电话!时间长吗?还不长,都三个月零俩礼拜零两天了。你个死货,告诉我去哪儿了?我能去哪儿呀,忙呗。你就蒙我吧,就你那工作,能忙成这样?妹呀,哥是真忙啊,不然不给谁电话也得勾引勾引你呀。得了吧,我还不知道你。问了好几个同学都没有你的消息,我还以为你去十三陵看样板间去了呢!

        听,连最好的同学都误会了。不跟这娘们儿调情了,我还是先给王哥请个安吧。

        哥,我是孤笠呀,最近忙吗?不忙,一点都不忙。我哪能像你呀,一天到晚连个人影都见不着。不是,哥,你听我解释,今年你兄弟事儿真的很多。兄弟呀,甭解释了,工作时间忙,吃饭的时候你也忙?请了你三回你都没给面子,我算服你了。哥,我单位那些事你又不是没听说,兄弟真的是抽不出身啊。得了,多少年交情了,哥不怪你,今晚怎么样,聚聚?

        聚聚就聚聚吧,在王哥面前我再也不敢推辞。给王哥放下电话,我又给老领导拨通了电话。

        我是老荒啊,您身体最近可好?你个没良心的,今个儿咋想起我来了,是不是什么事让我帮忙?看您说的,没事求您我就不能给你电话了?给您当兵当了这么多年,能力不敢在您面前胡晕,人品还是敢拍胸脯的。你也别光卖嘴了,改天请我吃个饭。我是不看态度看表现。

        得,一会儿工夫两桌饭了,不能再打联系了,再联系估计我这月的工资该泡汤了!

 

                                                  (原创文字,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017