注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

一篇胡诌惹出的惨案(原创)  

2014-09-29 08:21:23|  分类: 酸枣刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        佛佛佛,啧啧啧,可疼死我了。五眼青,标准的五眼青,结婚二十年,这是老婆第一次跟我动粗。被老婆揍成这样,不是因为我打不过她,也不是因为我做了见不得人的事自己理亏,更不是因为自己吃喝嫖赌抽不干人事。被老婆揍成这样,纯粹是因为自己手贱,没事找事写了一篇博文,纯粹是因为自己嘴贱,没事找事又把自己写的博文推荐给了老婆。

        周末吃过晚饭,老夫老妻闲得无聊,我便把前几日写的一篇博客日志拿出来跟老婆显摆,说是日志,其实就是胡诌,跟现实生活一点都不沾边。日志叫《谁能为我滴血的伤口清创》,光看题目就觉得像写的我自己,格式虽然有诗的样子,可根本就不是诗,因为我对文学类的东西一点都不懂。

        那些曾经脉脉含情的眼神/而今让我不敢直视/别让我的爱再伤/别让我的心再疼/赌了昨夜我不想再赌黎明。“你自个儿读读,这不是情诗是啥?这不是写的你自己又是谁?”老婆一脸铁青,咄咄逼人,“你跟我老实交代,你是不是外面有人了?”见老婆当了真,我也急了,“你这人怎么这样,一篇日志你也吃醋,用得着嘛,这又不是真的,过了半辈子了你还不了解我?”“我当然了解你,我当然了解你,拿日志给我看,还不是想欲盖弥彰。”老婆不依不饶。我一赌气关了页面,“你了解我啥?我这样木讷的男人,哪个女人能看得上?当年咱谈对象的时候,直到你脱了裤子我才明白你喜欢我。也就你吧,瞎了眼!”“你甭关页面,”老婆一把夺过鼠标,“我瞎了眼,我瞎了眼你的这些博友可没有瞎眼,你睁开你那贼眼珠子瞧瞧,看看人家给你的点评?”老婆指头捅的显示屏嘭嘭直响,“看看,好好看看!”“看啥看,他们除了瞎猜就是开玩笑。”我不由分说关了博客,我知道老婆犯了混咋解释都白搭。“行,行,你给我等着,我让你受伤,我让你滴血。”老婆转身进了厨房,等老婆拿着擀面杖再出来,我就成了现在的样子,脸也青了,鼻子也伤了,胳膊挠的一道一道,全是血印子!

        疼了三天,想了三天,整整一个礼拜我没敢上班,丢不起人哪,在家里说不清的事,在单位能说得清吗?睡不着的时候我就想,自己到底错在哪儿了呢?没招谁没惹谁,不就写了篇日志吗?博友们在点评里说我写的像真的似的,没有真情实感写不出这样的东西,可是我对着电灯发誓,我真没有那样的情感经历呀,就是给我灌辣椒水让我坐老虎凳,我也还是那句话,我就是一个木讷人,跟自己上过床的,老婆之外再没有第二个。说句心里话,我倒想有个红颜知己,可是土埋半截子了,一次艳遇也没遇到过。

        佛佛佛,啧啧啧,疼啊!今后说啥也不写这样的东西了,即使受得了这样的冤枉,也受不了这样的挠啊,即使受得了这样的挠,也丢不起这样的人啊。女人啊,女人生下来就是拿女人出气的,谁要拿女人气了她,她就敢跟你拼命!

 

                                                     (原创文字,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017