注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

说三道四话园博【之三】(原创)  

2014-10-20 08:57:48|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月05日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        园博园在规划布局上具有大水面、大绿地的特点,跟正在建设中的金湖银河工程结合起来,不失为城市园林建设的精彩着墨,如果再把周边环境整治到位,绝对是油城东营城市建设的点睛之笔。

2014年10月05日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        说园博园有应景之嫌,并非是一无是处,园内的几处园林小景既有特色又精致漂亮,可圈可点,比如那几个采油机的园艺作品,不但有浓郁的油城特色,更让人耳目一新,无论是外地人还是当地人,对这组作品都赞许有加。

2014年10月05日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        再看这红红的辣椒,金黄的玉米,挂在传统民居的庭院里,不仅契合园林作品所营造的环境,更有浓厚的生活气息。这些点缀不是道具,而是实实在在的真东西,在这五彩斑斓秋高气爽的日子里,看到它,更让人倍感亲切。

2014年10月05日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        当园博园这股热闹劲消退之后,这里肯定是一处市民休闲的好去处,碧水环绕,绿树红花,亭台楼阁,于城市喧闹中享一份雅静。但愿这里的建设者们不是沽名钓誉为园博园而园博园,把金湖银河工程建设好,把园博园管理好,真正让这里成为市民交口称赞的惠民工程、利民工程、乐民工程。

2014年10月05日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

        轻洒的水雾,茵茵的草地,园博园的明天是否永远驻足于老百姓的憧憬里,你,我,他,让我们拭目以待!

 

                                                  (原创图文,谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017