注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

前面就是春暖花开(原创)  

2016-03-10 10:46:13|  分类: 酸枣刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        没想到会在网上不经意间遇到她,没想到十分钟之前还是阴云密布,十分钟之后便春暖花开。真的没想到,没想到今夜她能来。
        已经有月余时间我们没有见面了,这其中有客观的原因也有主观的原因,当然,应该是客观的因素更多一些。我们之间很少有隔阂,唯有这段时间产生了一点小误会,我跟她解释多次,但始终都无法让她冰释心结。我珍视我们之间的感情,在与她的交往中我找到了生命幸福的存在,她不高兴的时候,我也会闷闷不乐心无定所,我们之所以能走到今天,真的绝不是简简单单一个缘分可以诠释的。
        当确认今夜她要来的时候,我高兴的不能自制,一次次跑到窗前,就想早一点看到她的身影。她来了,进门便扑到了我的怀里。“你真坏,想死你了!”她说,刚才在进单元门的时候,一着急还按错了门铃。
        我们来不及更多的缠绵,毕竟已经九点多了,过一会儿她还要赶回去,我们只有短短一个小时的时间。这么久不见,我也想跟她多呆一会儿,可是,我不能那么做,我不能让她回家后一个牵强的解释给我们带来麻烦,夜深了让她一个人回家,我也实在放心不下。
        所有的小误会在我们相拥的瞬间已烟消云散,我们拥抱,我们亲吻,激情的碰撞甚至让我们来不及多说一句话,虽然我们早已青春不再,但那种情感冲动、那种如饥似渴,仿佛久别重逢的恋人。
        “哎吆,你怎么咬我呀?”
        疼,疼,脖子,肩头,胸口,一口口的感觉让我理解了她此时此刻的心情,有误会时的恨,有思念时的爱,更有炽热感情的无言表达。
        她没有理我,咬够了又紧紧吻上我的口。我们从客厅缠绵到卧室,又从地板激情到床上,我压在她身下,她又折腾到我身上,不知过了多长时间,我们终于累了,身上凉凉的,出了好多汗,一个多月没见,这一回,该找的我们都找回来了。
        “你该回去了!”我揽起怀里的她。
        她抚摸着我身上的牙印,一个,两个,数着数着,哭了,又笑了。
        柔和的灯光下,牙印清晰可见,泛着淡淡红晕,仿佛阳春三月盛开的桃花。九个牙印,九朵艳丽的桃花!
        “走吧!”我捧起她的脸,抹去她眼角的泪痕,“桃花开了,春天就要来了!”

                                                 (原创文字,谢绝转载)
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017