注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

又到春花烂漫时(原创)  

2016-04-07 07:49:56|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年04月04日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客
        隔着很远便看到了这片花海。前面是清清的河水,背后是鲜嫩的翠柳,相映成趣,独成一处风景,格外赏心悦目。
2016年04月04日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客
        关于这些花儿的名字,朋友告诉过我很多次,可每次我都忘的一干二净,不是不喜欢这种花,而是忘性太快。有人说我这样的人很难讨女人喜欢,我也感觉这话靠谱。女人都喜欢好听的话,都喜欢做梦,哪怕男人谎话连篇,只要哄自己开心就行。而我,却恰恰做不到这一点,总喜欢说老实话办老实事做老实人,直白一点,就是喜欢当傻子!
2016年04月04日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客
        一枝枝火红的花儿,绵延近一两公里,仿佛燃烧的火。置身其中,即使再差的心情也会被感染。这里虽然就在东营园博园的旁边,却很少有人注意这里,我在此磨叽了一个多小时,直到临走,也没见到三五个游玩的人。也许是人们眼界宽了品味高了,也许是这里确实有点偏处一隅,反正冷清的有些不可思议。不过这样也好,因为少了游人,风景更显得清雅别致。
2016年04月04日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客
        拍下这一组照片,给自己留个纪念,也给这片花海做个成长印记。去年这些花儿刚刚栽下,今年便已花开满枝。花开了,留给春天一个粉色的梦,待到来年再度花开,这个梦一定会开出一个绚烂多彩的春天!

                                                     (原创图文,谢绝转载)
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017