注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

田园盛夏(原创)  

2016-06-27 07:41:42|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
田园盛夏(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客
        走进盛夏时节的田园,即使再糟糕的心情也会被生机盎然的景象所感染,空气中弥漫着田园的清香,置身其中,你会感觉到生命的律动。
田园盛夏(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客
        流火的日子,一夜夏雨过后,庄稼仿佛喝足了油,噼噼叭叭,到处传来拔节的脆响。这是生命的节奏,这是希望的序曲。
田园盛夏(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客
        玉米吐蕊,瓜果飘香,金秋的脚步尚远,辛勤的耕耘已经催熟了盛夏的收获,田间地头处处飘荡着甜蜜的笑声。
田园盛夏(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客
        熟悉的田园,熟悉的风光,嗅着泥土的味道,仿佛又回到了年少时洒下汗水的故土村庄,跟田园的血脉亲情,也许从自己出生那天起便播种进了生命的土壤!爱不够的田园,念不完的故乡! 

                                                             (原创图文,谢绝转载)
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017