注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

学习记忆(原创)  

2016-10-27 07:50:04|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月24日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客
        八月下旬去广东参加业务培训,所在的校园就是这里,学院位于城市外环,依山而建,环境特别优雅。学员公寓掩映在碧水苍翠之中,仿佛世外桃源,在这样景色宜人的环境中学习培训,确实有利于学员的身心调整。图片中看到的建筑就是学院的文体活动馆,里面有游泳池和文体活动室,是学员拓展训练的理想场所。
2016年10月24日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客
        学院管理非常正规,闲杂人等一律不准入内,门口有武警执勤,学员凭门禁卡出入。学院安排的课程也非常切中基层工作实际,老师虽然来自全国各地,但水平绝对不差。学习形式既有课堂教学,又有自学讨论,还有现场教学和探讨交流,很适合学员口味,有利于实际业务水平的提高。
2016年10月24日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客
        图片中我们看到的就是学员公寓,全是四五层的小楼,干净舒适。我在这里住的是五号学员公寓,公寓就建在山脚下,打开窗便是满眼苍翠,清新的空气到处弥漫着绿色植被特有的气息。
2016年10月24日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客
        在这里培训的这段日子,一向习惯睡懒觉的自己再也经不住绿的诱惑,每天清晨我都会沿着林间小路溜达一个小时,感受大自然的生机,享受绿色的恩赐。课余时间,哪怕天空飘着淅沥的小雨,我也会不失时机抓住这每一刻与之亲近的机缘。
2016年10月24日 - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客
        短短二十天的培训,转瞬即逝,很多学员早已归心似箭,我却对这里依依不舍。次日就要踏上归途了,借着午后阳光灿烂,我拍下这一幅幅熟悉而又陌生景色,给自己的学习做个小结,也给自己难舍的心情留个纪念。

                                                      (原创文字,谢绝转载)
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017