注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

幸福的老人(原创)  

2017-05-01 13:28:03|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福的老人(原创) - 荒村孤笠(我心依然) - 我心依然
        儿子给老父亲拍照,儿子的儿子给自己留影,老伴儿拿着拐杖,儿媳守候在一旁,多么和美的一家人,温馨幸福荡漾在心里,开心快乐写在脸上。我不敢将镜头对准他们,只怕自己这份艳羡打扰了这一家人的幸福时光。
幸福的老人(原创) - 荒村孤笠(我心依然) - 我心依然
        看这老爷子的身体,生活一定跨越了小康,腆着将军肚,脑袋油光光,打起手机旁若无人,活生生一副退休老干部的模样。老爷子是幸福的,腿脚这样不灵便,儿女仍然陪着自己来逛一逛园博园,尽情享受这大好春光!
幸福的老人(原创) - 荒村孤笠(我心依然) - 我心依然
        坐在盛开的郁金香前,孩子给老人和爱人留下这张合影,这是美的记忆,也是爱的芬芳。这样的五一假日,更多的是娇妻爱子同游,最难见到的是能把年迈的父母挂在心上。一千句“我爱你”不如一次把爱付诸行动,一万次承诺不如一次把爱与老人分享!
幸福的老人(原创) - 荒村孤笠(我心依然) - 我心依然
        再看这位老爷子,墨镜架在脸上,抱着孙儿,一同把这美景欣赏。潮吧?我想这老爷子年轻时也一样前卫、一样风流倜傥!此时此刻,儿孙是幸福的,老爷子是幸福的,芬芳的郁金香也一定是幸福的。
幸福的老人(原创) - 荒村孤笠(我心依然) - 我心依然
        玩累了,陪老人说说话聊聊天,小憩一会儿。那些过往的岁月,那些琐碎的生活,那些甜蜜的记忆,那些为爱的奔波,都在这温暖的春风里酿成了幸福和快乐!
        羡慕这些幸福的老人,更尊敬这些爱老人的儿女。在这温暖的春光里,最美的风景莫过于花朵,然而比花朵更美的却是这一幅幅暖人的小景!

                                        (原创图文,谢绝转载。写于2015年5月4日)
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017