注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

有一段故事(原创)  

2017-02-23 07:58:13|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         酝酿了很久,思忖了很久,那件过去的事情,沉淀进脑海又泛起在心头,仿佛陈年的香醇,总会在某个不期而遇的时候,总会在某个特定的日子里,随风飘来一缕醇香,让情因爱而醉,让爱因情而纯。于是,很多禁忌没有了托词,很多托词变得苍白无力。于是,当再一次对着你晶莹的眸子的时候,你晶莹的眸子告诉我,想听,但不需要哪怕委婉的不能再委婉、细微的不能再细微的润色!
        酝酿了很久,思忖了很久,那件过去的事情,远了又近,淡了又稠,仿佛天空无根无源的白云,总会在某个时间节点,总会在没有任何征兆的时候,随风飘来几滴细雨,让情因爱而发芽,让爱因情而开花。于是,我变得再也不认识自己,不认识的自己竟什么都不懂得控制。于是,当你甜蜜地偎依在我怀里的时候,你甜蜜的笑容告诉我,期待,但不苛求哪怕一丝一毫的、不情愿的破解!
        这段故事让我幸福了半生,陶醉了半生,这段故事里有梅香,这段故事里有桃红,这段故事里应该有风花雪月,这段故事最终的最终却只有一段比梦还短的简单里程。我的故事里没有你想听的隐私,我的故事更没有靓男痴女不应有的冲动。我的故事里只有一段故事,这段故事里的幸福只有我能读得懂。我希望它能成为隐私,可它最终却走成了一道让我陶醉的风景。我知道,隐私多了,便是一眼深不可测、令人生畏的深井,我想做个简单的人,少一点隐私,多一点让你我都踏实的透明!
        这段故事我想说给你听,只是不知道听了以后你会不会有我一样的心动,只是不知道你会不会觉得我除了呆傻还有些自作多情。这段故事我想说给你听,听了之后,或许你会明白我的风月里没有虚伪只有真情;听了之后,或许你会成为我唯一的一段隐私,让我幸福、陶醉另一个半生!

                                   (原创文字,谢绝转载。写于2015年6月15日)
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017