注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒村孤笠的博客

给自己一点自由,让心去跳个舞......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精神世界的流浪汉,一个现实生活里的盲流,衣食无着。半篷荒草度光阴,一身正气染春秋。 别惹我,我很诚实!

网易考拉推荐

春来三月花如雪(原创)  

2017-03-23 07:51:09|  分类: 情满田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春来三月花如雪(原创) - 荒村孤笠(我心依然) - 我心依然
        春天是花的海洋,姹紫嫣红,五彩缤纷,怎么形容都有她芬芳的理由。春天是梦的季节,春梦无痕,楚梦云雨,怎样遐想都是诱人的粉色。春天是爱的温床,怡情悦性,纸短情长,如何想象都是幸福的天堂。
春来三月花如雪(原创) - 荒村孤笠(我心依然) - 我心依然
        徜徉在花海里,你有抒不完的情。不管是感慨、是留恋、是憧憬,每一份浓情都源自这烂漫的春花,缤纷的美景。这时,你的胸怀会起伏,你的脸颊会滚烫,你的呼吸会急促。没有人不会被娇艳感染,没有人不会因感染而触动内心深处最柔软的情感。
        徜徉在花海里,你有表不完的意。无论你是诗人、作家,还是画坛翘楚、音乐巨擘,你都无法完整描画这繁花似锦、春意阑珊的季节。你只有静静的感受,感受这沁人的芬芳,感受这氤氲弥漫的勃勃生机。
        徜徉在花海里,你有做不完的梦。无论是头顶的五彩缤纷,还是脚下的落红片片,都是你甜蜜春梦的由头。在这红情绿意、春色撩人的花海中,梦才是这个季节最完美的诠释,也只有梦,才能最完美地勾勒出这个季节所独有的神韵。
春来三月花如雪(原创) - 荒村孤笠(我心依然) - 我心依然
        红的烂漫,白的素雅,黄的高贵,每一朵春花都让人寄托了无限的情思。在这醉人的花海中,我更偏爱这素雅的白色。素而不俗,雅而不娇,我总喜欢赋予她唯美与圣洁。春风忽起,落花如雪,更添无穷诗意。
        有人曾有幽默,爱花之人必然好色。在我看来此话不假。爱美之心人皆有之,更何况有美有色?大千世界,想必除了道貌岸然口是心非的伪君子,概无例外。当然,伪君子也只是口是心非罢了。好色不乱色,当是根本!
 春来三月花如雪(原创) - 荒村孤笠(我心依然) - 我心依然
        春来三月花如雪。境由心造,情由心生,揣上一副好心情,问花寻柳,当是幸事。当然此一个问花寻柳与彼一个寻花问柳无关。此时此刻,你或许真的会忘记寻常的烦忧,忘记满身疲惫,独享一份心仪已久的温馨时光。
        花非花,雪非雪,品透花容,解透花语,感悟花魂,以花喻人,你才会尽享生活的美好和快乐!

                                      (原创图文,谢绝转载。)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017